意粉咵房

凑了50万首付,该如何正确买房?想请大家给点买房的意见和建议

135回复 阅读 11102

一家五口丁字桥的老破小,想买房改善下环境。

手上有17万,但是买了理财估计明年11月才能拿出来。

我妈答应借我20万,说可不还,但是我还有妹妹,这个钱肯定是不能白拿。

公公婆婆再去借个十万左右,差不多东拼拼西凑凑能有个50万吧!

老公有公积金里面余额有将近十万,每个月扣九百左右。

现在没有头绪,想请各位给些意见建议!可以入手哪里的房子,新房合适还是二手房合适?

孩子明年可以上幼儿园了我现在全职,明年才能出去上班!

标签

50万 老破小 楼盘问答 楼市话题榜 首付
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kingleei 大学四年级

先关注明年3月开会的态度,如果还是严,可能年底还继续冷,如果松一点,热天可能就开始要考虑进场了。。

明年11月估计有点晚了,全球环境都不好,刚放风了,去杠杆化差不多了,个人觉得,明年上半年可能就会稍微松一点了,保就业。。

tuoxiewangzi 初中二年级

50万估计只能三环外了

楚留翔 硕士二年级
kingleei发表于 2018-12-05 17:36 先关注明年3月开会的态度,如果还是严,可能年底还继续冷,如果松一点,热天可能就开始要考虑进场了。。明年11月估计有点晚了,全球环境都不好,刚放风了,去杠杆化差不多了,个人觉得,明年上半年可能就 ...

肯定要保就业,这是执政的根基

三丰别怨 高中二年级

贸易战休战其实已经透露信号了,后续估计就是开放国门,放开农产品进口来换取工业品的出口,也就是保就业,既然保就业房地产这个尿壶肯定是要拿出来用用的~

金宝贝818 大学四年级

150万的房子, 单价不超过20000, 选择就这点了

过年前一般是Z好时机, 都在回款时节, 折扣可谈的大点

Deyoumj 高中一年级

刚需不用考虑市场如何,还是得买,新房和二手各有利弊,新房一般得两年后收房,算上装修得两年半左右才能入住,二手选择大,办完流程交房就可以装修,有精装的直接可以入住

osaka 小学五年级

卖了换房吧,单靠50搞不定,公积金余额不要指望,不可能取出来作首付用

柠檬高高 高中一年级
金宝贝818发表于 2018-12-05 18:47 150万的房子, 单价不超过20000, 选择就这点了

对,我就是想不超过150万,这样压力小点,首付也差不多能够,就是不知道新房二手怎么选,还有就是位置,不知从哪下手

柠檬高高 高中一年级
kingleei发表于 2018-12-05 17:36 先关注明年3月开会的态度,如果还是严,可能年底还继续冷,如果松一点,热天可能就开始要考虑进场了。。明年11月估计有点晚了,全球环境都不好,刚放风了,去杠杆化差不多了,个人觉得,明年上半年可能就 ...

专业人士

柠檬高高 高中一年级
tuoxiewangzi发表于 2018-12-05 17:42 50万估计只能三环外了

对啊,二环都两三万一平!

cobbwj007 高中一年级

50万,首付五成,五环左右买吧

柠檬高高 高中一年级
三丰别怨发表于 2018-12-05 18:32 贸易战休战其实已经透露信号了,后续估计就是开放国门,放开农产品进口来换取工业品的出口,也就是保就业,既然保就业房地产这个尿壶肯定是要拿出来用用的~

哈哈,你们果然分析的都是全局形势!我们也就是刚需,能省点Z好,现在手上也就这一点,想挑个性价比合适的,不知道从哪着手,怕不下手,一直上不了车!

柠檬高高 高中一年级
Deyoumj发表于 2018-12-05 19:09 刚需不用考虑市场如何,还是得买,新房和二手各有利弊,新房一般得两年后收房,算上装修得两年半左右才能入住,二手选择大,办完流程交房就可以装修,有精装的直接可以入住

对,其实孩子到时候还要老人住一起接送幼儿园,所以不急着住,就是说现在就这点,肯定想买个性价比高一些的!

后湖, 长丰, 唐家墩, 五年内二手房

柠檬高高 高中一年级
osaka发表于 2018-12-05 20:17 卖了换房吧,单靠50搞不定,公积金余额不要指望,不可能取出来作首付用

老破小是老人的房子,我们没想过处置!虽然环境差点,但是各方面还是很成熟的,交通医疗商业菜场之类的都比较方便!可能卖了老破小可以凑个同位置楼盘的首付,但是还贷也是很大的压力!公积金余额好像可以用来装修吧!

柠檬高高 高中一年级
cobbwj007发表于 2018-12-05 20:58 50万,首付五成,五环左右买吧

我们首套房,没那么夸张要买到五环了吧!

up2u81 大学二年级

千万不要买,房子明年大降,专家都放话了。降了也没什么损失,所以继续降。

cobbwj007 高中一年级
柠檬高高发表于 2018-12-05 21:08 我们首套房,没那么夸张要买到五环了吧!

首套那还好,可以买150万的,那可以买三环边上了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载