备孕好孕

拯救我的产后大肚肚

12回复 阅读 236

2016年顺产生了个👦🏻,生完孩子没有特别注意,出了月子,我的母亲大人说你这不弄个束缚带,到时候肚子会吓死人的。我就立刻买了束缚带,到了立马用上,虽然很透气,但是说实话并不好用,完全鸡肋,坐着什么就容易球着,用了一段时间我抛弃了它。后来听说塑身衣效果也很好用,就果断入手了一套,穿了两天我又压箱底了,因为分体式的穿着也是不舒服,而且还很勒,整个人都不好了。就这样放弃治疗到今年,听朋友介绍说她买的一款塑身衣不勒,而且效果很好,抱着试一试的心态买了,结果真的很好,刷新了我对塑身衣的观念,刚开始偷懒,效果虽然有但是不那么明显,在被我妈说长胖的情况下,我坚持每天穿,三个月之后确实有了很大的改变,肚子小了,而且出乎意料的瘦了20斤,我那个高兴啊,没有需要可以形容。我不是托,是用了之后太好了,发了贴,纪念一下我得成果

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沐浴阳光 得意号

减肥和体质有关,产后都会瘦一点的

汇慈安月嫂 博士一年级

这么快就瘦下来了

懒兰懒兰 高中三年级
沐浴阳光发表于 2018-12-07 16:10 减肥和体质有关,产后都会瘦一点的

我产后两年肚子好难瘦,这次是趁着夏天,每天穿,然后饮食控制才瘦下来,感觉不容易啊

懒兰懒兰 高中三年级
汇慈安月嫂发表于 2018-12-08 09:43 这么快就瘦下来了

不快啊,三四个月,每天坚持做一件事

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

下雨天a 小学四年级

什么牌子的啊,在哪里买的呀

懒兰懒兰 高中三年级
下雨天a发表于 2018-12-08 23:02 什么牌子的啊,在哪里买的呀

私聊吧,免得广告嫌疑

懒兰懒兰 高中三年级
真爱妇产医院发表于 2018-12-08 15:42 厉害了宝妈

呵呵,没有啦,只是什么事情都要坚持

意展眉 初中一年级

楼主短一个呗 谢谢 我也是有肚子

佑安月子会所 得意大咖

lulu01225 大学二年级

短个牌子啊,我也要用了

懒兰懒兰 高中三年级
佑安月子会所发表于 2018-12-10 14:28

努力坚持总是有回报的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口