宠物花草

【寻猫启事】穷学生一个,尽我所能感谢你❤

18回复 阅读 583

小咪在11月28号晚上十一点多钟走出去玩丢了,公,七八个月大,胸前、爪子和肚子都是白色,身体的其他部分是黑色,背上有几根白毛,因为平时伙食比较好,毛发很漂亮,也很有光泽。尾巴跟身体一样长,毛很蓬松,像松鼠一样。叫声软软的、很温柔,像个女孩子。

丢的前三天在楼道里喊它的名字,它会答应,但是叫声很小,而且叫几声就没后续了,所以一直没办法判断是在哪个位置,后来在楼下贴了告示,被人一次又一次撕掉,没办法只能挨家挨户问邻居,但是每个人都跟我说不知道💔

如果小咪一直在楼道里,我不会三天时间、来来回回把每一个小角落都找遍了都看不见它的影子。如果被邻居抱回家,你能看到的话,可以麻烦你还给我嘛,它陪了我五个月,每一个日日夜夜我都是跟它一起度过的,我真的舍不得💔它不值钱,但它是我的命啊

后来想着如果不是被邻居收留,有可能就跑到了楼下,在小区里逛悠,但是我连着找了好几天,从天黑、寂静找到天亮我都没看到它💔如果是我不小心错过,或者它跑到了附近的地方,有好心人看到的话麻烦告诉我一声吧,真的不胜感激🙏我只是个穷学生,承诺不了多少多少的金钱,但是我会尽我所能🙏

坐标:江岸区兴业路方舟花园

联系方式:17607130470

QQ:977624019

标签

宠物花草 宠物寻领养 宠物走丢 猫领养 寻猫
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lizhuo200518 小学六年级

如果能听见猫叫很微弱又找不到,很可能掉在什么管道或者夹缝里面出不来了,这种情况在小区养猫常有,要尽快找到否则会冻死的。

尼玛贵姓 高中一年级

不能帮上你什么,只能帮你顶一下吧,希望小猫猫尽快回家

得意小奶喵 为人民服务

希望能尽快找回猫猫!!!

得意鸡肉卷 为人民服务

希望楼楼早日寻回~

Queenief 硕士三年级

家养猫在外面胆子很小,躲在看不见的地方不敢出来,我家猫也是在小区12天后才被人看到找回家的,回家看着好可怜,都吐出来塑料袋碎片。它其实一直在小区里面,但是拿着它的玩具,猫粮找它,它就是不答应。楼主接着找,接着贴告示。希望快点找到。

何先生HXS 小学五年级

这只像不像,不过我在江夏应该不是你家里的。这只猫很黏人天天在我们小区逛。

季孟冬 小学二年级
lizhuo200518发表于 2018-12-07 10:21 如果能听见猫叫很微弱又找不到,很可能掉在什么管道或者夹缝里面出不来了,这种情况在小区养猫常有,要尽快找到否则会冻死的。

每个夹缝我都来来回回找了很多次,连堆杂物的垃圾堆我都翻了无数遍了😭只有半夜十一点多钟在楼道里喊它,才能听见它的叫声,很有力气,不像是挨饿了的样子

季孟冬 小学二年级
何先生HXS发表于 2018-12-07 15:32 这只像不像,不过我在江夏应该不是你家里的。这只猫很黏人天天在我们小区逛。

不是😭小咪的脸是纯黑的

季孟冬 小学二年级
Queenief发表于 2018-12-07 15:24 家养猫在外面胆子很小,躲在看不见的地方不敢出来,我家猫也是在小区12天后才被人看到找回家的,回家看着好可怜,都吐出来塑料袋碎片。它其实一直在小区里面,但是拿着它的玩具,猫粮找它,它就是不答应。楼主接着 ...

💔贴了好几次,邻居不停给我撕掉,反反复复,如果不让贴告示可以直接跟我说,干嘛要在我贴了以后又偷偷撕掉

季孟冬 小学二年级
得意鸡肉卷发表于 2018-12-07 15:18 希望楼楼早日寻回~

😭我没日没夜地在找,连网传的剪刀大法我都试过了,已经快变成一个神经病了

季孟冬 小学二年级
尼玛贵姓发表于 2018-12-07 12:51 不能帮上你什么,只能帮你顶一下吧,希望小猫猫尽快回家

😭谢谢

季孟冬 小学二年级
得意小奶喵发表于 2018-12-07 14:57 希望能尽快找回猫猫!!!

谢谢😭发帖归发帖,主要还是要靠自己找,只是实在是没办法了,求下大家的帮助

云淡风轻ff 初中一年级

感觉你在深夜里叫唤它,找回可能性会大些

云淡风轻ff 初中一年级

尽量再找找吧,我朋友家的猫找了半个月找回了,就在楼栋里,竟然还是找了半个月,高楼大厦每家门都差不多

季孟冬 小学二年级
云淡风轻ff发表于 2018-12-07 22:24 尽量再找找吧,我朋友家的猫找了半个月找回了,就在楼栋里,竟然还是找了半个月,高楼大厦每家门都差不多

💔唯一值得安慰的大概就是也有很多人隔了好多天也能找回来

季孟冬 小学二年级
云淡风轻ff发表于 2018-12-07 22:21 感觉你在深夜里叫唤它,找回可能性会大些

之前深夜找它,邻居嫌我烦,说了我好几次😭

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载