情感驿站
湖伊娜美 高中一年级

还不是看个人,不只是男的女的也看外表啊,看厌不厌恶吧,外表勉强接受的话Z主要是性格,合得来很重要,合不来婚姻会有遗憾吧,我就想找个带我去浪漫土耳其的人啊

wewe2angle 硕士三年级

只能这样说,想后代聪明,找智商高的老婆,毕竟女生智商爸妈各占一半,儿子智商全遗传自妈。懂?

做梦也要飞 硕士一年级

中上到底是个怎么中上

只想撸猫 大学一年级

外貌,毕竟身材这个可以锻炼,整容的话很多男的都接受不了啊

zhoumin2016 初中一年级

一开始就有些忌讳的方面,结婚后只会有增无减,说白了,是不是这男孩觉得女生缺少性吸引力罢了

春雨秋风 硕士一年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-12-9 15:19 你朋友已经高攀了,还在嫌弃别个!不喜欢就不要耽误别个,人家女孩条件不错

不喜欢就放过别人吧

阿志~ 初中二年级
zhoumin2016发表于 2018-12-10 18:48 一开始就有些忌讳的方面,结婚后只会有增无减,说白了,是不是这男孩觉得女生缺少性吸引力罢了

我觉得是的。你觉得这个对两个人结婚过日子的影响大吗?因为除了这个,他觉得这个女孩其他都很好。

阿志~ 初中二年级
做梦也要飞发表于 2018-12-10 15:46 中上到底是个怎么中上

6分吧。

阿志~ 初中二年级
湖伊娜美发表于 2018-12-10 14:02 还不是看个人,不只是男的女的也看外表啊,看厌不厌恶吧,外表勉强接受的话Z主要是性格,合得来很重要,合不来婚姻会有遗憾吧,我就想找个带我去浪漫土耳其的人啊

性格还合得来,外貌肯定是不厌恶的,只是没什么吸引力

湖伊娜美 高中一年级
阿志~发表于 2018-12-11 00:01 性格还合得来,外貌肯定是不厌恶的,只是没什么吸引力

怎么说呢,既然男方条件比较好,也不是说特别喜欢的话,能不凑合就不凑合,万一以后遇到更喜欢的是没后悔药,娶个自己喜欢的不是更好

pp-long 硕士二年级

不要凑合,如果一开始看一个女的都没有冲动,想占有的冲动,婚后会更厌恶。

有的男人喜欢丰满的,有的喜欢瘦的,各取所需,如果一个喜欢丰满的娶了瘦子,心里不会好受。

okyuyu 小学二年级

我只在乎女的长相

秋天的童话1988 小学四年级

不够喜欢,喜欢是会包容的

夸张娃娃 大学三年级

看脸

小飞飞 大学二年级

一次比较好衡量 另外一个无法衡量

风继续吹, 高中二年级

说了这么多

无非是没有眼缘

没有眼缘再好都白搭

Alisagirl 高中二年级

内容被自动屏蔽

轻草 硕士二年级

其实 这个问题本身就是片面的 也可以是,你凭什么能追到又有才华又有颜值的女生才对

lindon2046 大学二年级

外貌有卵用

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

😄 算盘打得真好,继续 下一家吧,放过那个女孩

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载