意粉咵房

只要老老实实上班的,大多数都觉得自己很穷,我不得不现身说法了!

109回复 阅读 14311

标签

青山房价 穷日子 上班焦虑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

十年河东十年河西,正常。我大学室友武钢的,他家基本都是武钢职工,毕业了也是进的武钢。。。怎么说呢,确实大不如前

珊瑚海 硕士三年级

在哪里生活,都不能改变屌丝的本质

zctc 高中三年级

所以楼主表达的意思是?

LIUJING8441 博士一年级

你年入7.80万还发这个感慨干嘛?

xx91958671 初中一年级

退休工资5800可以了,每年还涨,好多退休工资不到3000的

zctc发表于 2018-12-07 16:19 所以楼主表达的意思是?

楼主表达的意思,青山区还是整体有消费力的,武钢没垮,汉口武昌拿两三万的是有,但是平均下来也高不到哪

武钢当个官还是可以的,稳定的收入,隐形的不算

珊瑚海 硕士三年级
zctc发表于 2018-12-07 16:19 所以楼主表达的意思是?

没必要讨论那个区好或者不好,有钱买,就随便买

珊瑚海 硕士三年级
LIUJING8441发表于 2018-12-07 16:21 你年入7.80万还发这个感慨干嘛?

不稳定,也很累

一纸乱言 初中三年级

我汉口的.想想我小时候.家里的大人都说某某家的孩子在武钢.都以此为荣.我的父辈到现在都不怎么认可光谷.但他们绝对不会不认可青山.

梅川内酷 硕士三年级
珊瑚海发表于 2018-12-07 16:32 不稳定,也很累

一年70.80个?求带可否

珊瑚海 硕士三年级
一纸乱言发表于 2018-12-07 16:32 我汉口的.想想我小时候.家里的大人都说某某家的孩子在武钢.都以此为荣.我的父辈到现在都不怎么认可光谷.但他们绝对不会不认可青山.

这一看才是本地人

我只灌水不发帖 大学三年级

还是要与时俱进啊

家在木鱼镇 大学三年级

武钢已经没有谈的价值了,实际上已经消失了。很快沌口的那一家也是一样。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

家在木鱼镇 大学三年级

本地人又么样?好像那个不是本地一样。武汉的本地人有不值钱,你以为是深圳渔民?钢没有价值了,是因为历史阶段已经改变了,大建设时期已经完成了。我还在这里放言,东风就是下一个。看看武汉人均住房面积,看看全国机动车保有量。一个时代已经结束了。

manliu111 小学六年级

武钢估计好不了了。

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级

要与时俱进。

三丰别怨 高中二年级

下一个没落之城估计非沌口莫属了,产业太偏科了,而且神龙岌岌可危的,东风自主也黯然失色,全靠栋日资主机厂撑着在。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载