好吃佬

爱吃烧烤滴班子进!冇吃过这家就不叫喜欢吃烧烤!(超详细地址图片更新)

669回复 阅读 92525

本帖Z后由 提拉米秋 于 2011-10-12 11:12 编辑

绝对原创!独家首发!

这是我一直滴Z爱 烧烤 绝对要碳烤滴

绝对私家珍藏啊 好吃滴当然要跟大家分享 绝对好吃!!!

我吃了很久很久了 一直没想到找到地儿发帖 既然成为了意粉一员

为了大家滴口福 我熬夜完成‘大作’

讲究‘健康’饮食滴朋友滴请弯一脚绕路走哈

喜欢烧烤滴意粉们这家绝对要克吃~ 冇吃过这家就不叫喜欢吃烧烤!

这家在汉口球场街 准确讲是球场横街 就是融科天城勒滴

小店有名字但是冇的招牌 叫姐妹烧烤 之前在劳动街 后来搬来这里

说明一下 老板是姐妹两 东西好吃也要讲缘分萨 意粉克要碰机会啊

营业时间差不多17:00-23:00 中途东西卖完了就收摊子了

做烧烤确实也蛮辛苦 买材料啊 洗啊 切啊 穿啊 蛮麻烦滴

所以她们时不时休息哈 冇的定板时间 一个礼拜休息一天吧

先发地址图 美食图慢慢来发 。。。

今天克总算记得拍PP 之前只顾到吃克了 因为真的是太好吃了

手绘地图请意粉们看117楼(12页)

上PP!!!

应广大意粉要求 献上超详细地址图 大家跟着照片走吧 哈哈

温馨提示:

电话15337187892时间18:30-很晚,至少晚上12点半 ~ 物价上涨,烧烤价格略涨。

本帖Z后由 提拉米秋 于 2010-11-26 23:39 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

提拉米秋 大学一年级

对了 她屋里只有玻璃瓶滴碳酸饮料喝啤酒

爱的发声练习 高中一年级

传说中的SF.

提拉米秋 大学一年级

美食大赏来了啊

提拉米秋 大学一年级

whsjb 硕士三年级

有烤虾子冒!

柠檬味的葡萄 超级意粉

鸡爪子呢

提拉米秋 大学一年级

同样经典滴坨坨 卤过滴 再烤 特别有味

1元2串

牙齿 博士后

我的大爱啊·····好久木有吃烧烤了····心酸···

提拉米秋 大学一年级

冇的捏 但是有羊排 经典 今天我冇烤就是滴

提拉米秋 大学一年级

又一经典啊 听了头萨 ~

不懂未来 小学三年级

肚子饿了

姗姗 博士后

额 离我好近 下次要试试

提拉米秋 大学一年级

就它了 可以去体验哈

提拉米秋 大学一年级

我吃了很久 它家又好吃又不贵

超好啊 我吃这久也冇的说不干净拉肚子

提拉米秋 大学一年级

她家冇的纯肉和纯筋子 肉筋子呆一起 1元3串

柠檬味的葡萄 超级意粉

发点鸡爪子的图片呢

好像看

就当我吃了

漩飛.. 博士一年级

好想吃呀..

提拉米秋 大学一年级

哇靠 超级经典滴烤馍馍来了啊 要的就是刚出来滴那第一口脆 听了~

提拉米秋 大学一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载