意粉咵房

我要是有100万,我就当他没有,每年利息都够租房了,30年后还是有100万

178回复 阅读 13551

武汉就是工资涨起不来,房租涨不起来,有钱租房现在可行;

小编插话:楼主算的这笔账,你怎么看,武汉的房租真的涨不起来吗?还是说涨得没有买房价格快而已,欢迎大家来爆料

标签

不买房 存款利息 房租涨价 楼市话题榜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

黄鹤楼香烟V1 初中一年级

居民收入年均增速在5.3%以上

党的十八大明确提出,到2020年实现城乡居民人均收入比2010年翻一番

党的十八大明确提出,到2020年实现城乡居民人均收入比2010年翻一番

城中村的流浪汉 大学四年级
黄鹤楼香烟V1发表于 2018-12-10 14:45 居民收入年均增速在5.3%以上

这些数据好假

kingleei 大学四年级

呵呵,现在谈利息,了解哈8、90年代的利息。。利息再高,森林公园600、关山口800的时候,你冒上车,就输了。。

小胖子NONO 小学四年级

三十年前的一百万和现在的一百万比比,我家二十年前买的房当时就几万块,现在都一百多万啦,这就是通胀的力量,不可比不可比,三十年前的万元户是什么人啊

都市异乡人 大学三年级
小胖子NONO发表于 2018-12-10 14:51 三十年前的一百万和现在的一百万比比,我家二十年前买的房当时就几万块,现在都一百多万啦,这就是通胀的力 ...

我只知道在我们农村,30年前上小学的学费才几块钱还有很多人交不起

禹德贵 禁止发言

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

20年前,像你这样的是幻想有10万,然后这么干·····

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

现在谁敢涨房价那是找死

suzhixiexie 大学二年级

我现在手上就有100万 我要买300万的房子,10年前08年房租2室一厅1000不到 现在2000未来房租也会涨,利息却每年的降,因为钱不值钱

坨一坨的爸 博士一年级
并非美女

20年前10万根本不多,一台豪桑就近30万,一套房子也得10-20万。30年前10万还有点牛逼,可以买半个单元。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-12-10 15:12 编辑

kingleei 大学四年级
qwer123ww发表于 2018-12-10 15:01 现在2万也就是说30倍。 按照你的逻辑30年后。60万一平?

我的逻辑??呵呵,我说谈利息,现在跟8、90年代比不见了。。但是8、90年代谈利息,克租房一直不买房的,基本都勺了吧??再,谈上车,就算Z怀的土著、Z怀的外地人,都可以有上车的时候,当个保安、休息克踩个麻木,开个摩的,为别关山口800的房子买不起??03年说地产是支柱产业了啊,你觉得是个笑话,那就笑列。。就乐。。

30年后。。呵呵,我明年的事都要观望,要看开会的态度的。。谢谢

我只灌水不发帖 大学三年级

当年的万元户就是这样想的,30年后的现在他还有1万元呢!本金都不需要动,天天吃利息就能过上富裕的生活。

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级

所以说思维决定了你的你的名字

三丰别怨 高中二年级
城中村的流浪汉发表于 2018-12-10 14:38 武汉就是工资涨起不来,房租涨不起来,有钱租房现在可行;

我手上要是有100万,我会拿50万去付首付按揭150万的房子,剩下50万留着月供!够撑10年吧,10年的通货膨胀后的月供就轻而易举了,就如10年前1000月供时候大家觉得是被压弯了!

海胆君 硕士一年级

30年后的100万等于现在一万了。

三丰别怨发表于 2018-12-10 15:15 我手上要是有100万,我会拿50万去付首付按揭150万的房子,剩下50万留着月供!够撑10年吧,10年的通货膨胀后的月供就轻而易举了,就如10年前1000月供时候大家觉得是被压弯了!

贷款利息涨一点,房价每年跌一点,二手房不准卖,新房限价限购;房产税来了每套每年收2万;办法多得很,怕不怕?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载