婴幼育儿
芝芝果果 小学四年级
elevenya

其实,你会发现学校更多的是学知识,品行更多还是要靠家长。

桃家小喵 高中一年级

站家长。教育心理学是老师必修课,这样做确实过分

elevenya 高中一年级
芝芝果果发表于 2018-12-13 17:00 回复 elevenya 的帖子其实,你会发现学校更多的是学知识,品行更多还是要靠家长。

这还不是被逼的,现在有的老师自己品行都不行,怎么教孩子。校长对老师的要求也不是教好孩子的品行为人,现在都只看升学率

nine9sky 大学一年级

站家长 现在家长都很弱势,老师水平不一说不说而且有些价值观也不正如何教导孩子,尤其是家长和老师的教育理念发生碰撞时候更容易起矛盾。我孩子数次在家说老师希望把他们教成机器人,因材施教呢? 人格尊重呢?不要因为孩子小不会反抗就不当他们是人而且不尊重。

wazy7034 硕士一年级
快乐的小面团发表于 2018-12-13 00:19 家长语气是有点过,但是孩子上课睡觉就算是家长的错吗?要靠家长来改吗?

老师不是万能的,家长都管不了自己的孩子还指望谁?

yan、咪咪 硕士一年级

应该私底下解决,但看样子老师提醒家长很多次了并没有得到反应才会用这种方式,这个家长私底下真的尽责了么,不要以为丢到学校交给老师了自己就可以当甩手掌柜了

快乐的小面团 小学三年级
wazy7034发表于 2018-12-14 18:31 老师不是万能的,家长都管不了自己的孩子还指望谁?

老师不是万能的,但是不能一有问题全是家长的事,老师现在只负责上课和指责孩子和家长了。

呼啦啦的小妖 高中二年级

孩子上课睡觉不应该老师管吗,上课睡觉也让家长管还要老师干嘛

wazy7034 硕士一年级
快乐的小面团发表于 2018-12-15 22:31 老师不是万能的,但是不能一有问题全是家长的事,老师现在只负责上课和指责孩子和家长了。

自己的孩子自己负责,如果只会一直分析谁的错,老师应该怎么样,那真的是拿别人的错误惩罚自己,顾此失彼了!连这个道理还需要多说吗?

快乐的小面团 小学三年级

你有时间什么都自己管,每个家庭都跟你一样吗?何况现在不是家长都不管自己的孩子,是这个社会需要有人发声

染指 初中三年级

这个老师确实呵呵哒!家长也是呵呵哒!受苦的是这个孩子!他没有力量……

宝贝静1314 大学二年级
你好我是朗朗 大学三年级

现在的家长怎么都低三下四的 怼怼更健康 学生上课睡觉老师即时提醒下就好了 不影响其他同学可以不用多啰嗦呀 人家就是困了嘛

美娜妈妈 博士后
樱桃小晴子发表于 2018-12-13 15:41 我伢的班主任师德很好,素质也很高,总是很考虑别人的感受,批评孩子从来不当全班面,总是私下说,在群里也是对家长的支持总是很有礼貌的表示感谢,并且总教孩子们怎么办处理事情和做人,对所有学生一视同仁,并不因 ...

不羡金,不羡银,真是羡慕你娃碰到这好的老师!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载