意粉咵房
xiaohaia1989 初中一年级
gegesusan

之前开的几栋,均价16000的,公摊是说只有14%,。马上要开的是18F的125户型是20%公摊。

gegesusan 大学二年级
xiaohaia1989发表于 2018-12-20 13:46 回复 gegesusan 的帖子之前开的几栋,均价16000的,公摊是说只有14%,。马上要开的是18F的125户型是20%公摊。

购房合同里面关于这个公摊怎么写的??要能写进去才算数

gegesusan

你不是买了云城吗?之前正商看的不满意?

gegesusan 大学二年级
xiaohaia1989发表于 2018-12-21 08:54 回复 gegesusan 的帖子你不是买了云城吗?之前正商看的不满意?

就觉得在白沙洲大道上面出行更方便。家里的老人也不院住三环边。总的来说就是 位置不理想

小厮 初中三年级

郑州的福星惠誉,参考福星惠誉,和正商一样

呼哈哟 幼稚园小朋友

看过那儿的房子,我反正是考虑以后住的,还是蛮符合我要求的!整个小区容积率很低,楼间距也开开阔,关键公摊特别低,精装修标准特别好

呼哈哟

加个微信xiaohaia1989

小厮

福星惠誉不是武汉得吗,郑州又没有?怎么参考,没理解意思

莫名石 高中三年级

第一个太贵,比启程上城新武昌贵太多。第二个太远,紧贴三环线较偏远,离周边地铁都是Z远距离。第三个太吵,将来白沙洲铁路大桥紧贴该楼盘,一线卧铺。第四个价格相对合理,即使是白沙洲性价比Z差的盘,但依然投资价值较高。

dkevin 小学三年级

本人实地去正商看了一下,马上加推108和125的户型,,18层,2梯3户,公摊是百分之20左右,不过之前有11层小高层,127平只有百分之14公摊,好心动,不过一分钱一分货,均价16000多,不过白沙州这种小高层不多啊,对面的华润紫云府二手小高层都卖17500了,而且容积率确实低,网上也查了下正商集团,承建和物业都是自己的,规模也蛮大的。现在就是坐等开盘了

李睿睿 幼稚园小朋友

近期一直在看白沙洲的房子,看了不少楼盘,感觉正商这个楼盘还是挺不错的,对比周边的几个楼盘,我认为他的精装标准是Z好的,细节,用材用料等方面都挺用心,我觉得北方的老板还是实在很多的,建议你去看下样板间,我觉得还不错,个人喜好不同,但是品质没话说!

dkevin

搞个微信群,关注的朋友一起讨论下。

gg哒197 小学一年级
莫名石发表于 2018-12-25 13:01 第一个太贵,比启程上城新武昌贵太多。第二个太远,紧贴三环线较偏远,离周边地铁都是Z远距离。第三个太吵,将来白沙洲铁路大桥紧贴该楼盘,一线卧铺。第四个价格相对合理,即使是白沙洲性价比Z差的盘,但依然投 ...

第四个是哪个盘

gg哒197 小学一年级

楼主请问你Z后买了哪个房子?我Z近也在考虑正商,金地,万科和中建

正商金域世家

内容被自动屏蔽

钓鱼人上了山 小学二年级
莫名石发表于 2018-12-25 13:01 第一个太贵,比启程上城新武昌贵太多。第二个太远,紧贴三环线较偏远,离周边地铁都是Z远距离。第三个太吵,将来白沙洲铁路大桥紧贴该楼盘,一线卧铺。第四个价格相对合理,即使是白沙洲性价比Z差的盘,但依然投 ...

请问一下:将来的铁路桥在它那个方向?

急,请问将来铁路桥在它那个方向?

钓鱼人上了山发表于 2019-11-19 14:55 急,请问将来铁路桥在它那个方向?

这更头痛了

莫名石 高中三年级
钓鱼人上了山发表于 2019-11-19 14:55 急,请问将来铁路桥在它那个方向?

现在已经确认银福高铁跨铁路桥在白沙洲大桥上游,也就是在三环外,东原启城已经不用担心这个了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载