生活杂谈

到底还能不能愉快的用滴滴

22回复 阅读 1069

早上8点左右通过支付宝上的滴滴打车打了个的去参加区里的培训,绕路接上另一个同事一起。一路上司机也还蛮爱讲话,手机里放着他自己唱的歌,我还跟他开玩笑,说师傅好会玩。快到目的地等红绿灯的时候司机跟我说能不能微信转钱他,他好记账还是么事,反正都是希一样付钱,我也没想太多同意了。结果咧,下车的时候,我们赶时间,我先下的车,同事在后面,帮我取了发票,下车前还跟师傅说了谢谢。

过完早了,到会议厅坐下来。我把发票拿出来一看,上面显示的是10元!!我微信明明支付的34!!因公打的超出部分公司是不给报的,我这好几张发票,只有这张Z古怪。马上通过滴滴打车里面的交易订单联系司机,可能订单已关闭,结果显示不能拨打司机电话。又联系滴滴平台跟客服描述了事情经过,客服却只能提供司机车牌号和出租车公司名字,说实话这个我也能通过订单页可以查的到。发票要我跟司机联系,要司机提供。我要是能联系到司机我还能找你吗?滴滴平台啊,叫我说你怎么好?不是多大的钱,但是也从侧面反映了管理方面存在的漏洞。有了问题居然联系不上司机!!!以后尽量少用滴滴吧

标签

滴滴 火爆话题 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

erduochein 高中二年级

我通过微信转账交易记录给司机留言,留了我的电话。不知道能否等到司机回音,虽然不抱希望但是还是心存希冀。

另外还有一个方法就是可以通过滴滴平台投诉司机(也不知道靠不靠谱),但是我还是希望给余师傅一点时间,也许是拿错票了呢。如果三天之内还没联系我的话,那就只好投诉了。我愿意相信这个世界还是美好的

大头大头 大学三年级

这是你的问题。滴滴公司没有收到佣金,也没有义务给你解决问题。

大头大头发表于 2018-12-14 10:37 这是你的问题。滴滴公司没有收到佣金,也没有义务给你解决问题。

我是通过他的滴滴平台叫的出租车,他不应该对使用它平台的用户负个责吗?为用户负责就不说了,至少,出现纠纷的时候,他Z起码要能提供司机联系方式啊,我要表达的重点在这里,兄dei。现在司机人都找不到

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

fred9901发表于 2018-12-14 10:51 ​再怎么 赶时间,,也不用 在乎 那 2分钟。。。。这下 好了,,,付出的 时间成本 增加了 100倍。。。。

主要是我从来都没碰到过出租车发票还可以搞出鬼来的事,不否认这种事不存在,只是我一直没碰到,也就没上那个心

内容被自动屏蔽

fred9901发表于 2018-12-14 10:52 另外,得意的 新版 编辑器 太 垃圾 了,,,,不仅 不能用 CTRL+ ENTER 快捷键 提交, 还得 输入 验证码!!!!旧版编辑器 很好用!!!! 应该 将 旧版 编辑器 ...

不知道刚才的回复为什么没显示,我想说这种在出租车发票上搞鬼的事情我从没来没碰到过,不否认这种事情不存在,只不过我没碰到,所以没上这个心

fred9901发表于 2018-12-14 10:52 另外,得意的 新版 编辑器 太 垃圾 了,,,,不仅 不能用 CTRL+ ENTER 快捷键 提交, 还得 输入 验证码!!!!旧版编辑器 很好用!!!! 应该 将 旧版 编辑器 ...

另外搞不懂的是,得意这个新版的为么事回复都还要审核了。非常不习惯

陆婉婉不姓杨发表于 2018-12-14 13:36 另外搞不懂的是,得意这个新版的为么事回复都还要审核了。非常不习惯

Z后把事情结个尾吧,算是告一段落。刚才辗转通过出租车公司联系到司机了,他说是拿错了发票,但是给我送过来太麻烦,要我自己找其他出租车去要,我也懒得要了。就这吧。

锦上花 大学一年级

这跟滴滴有啥关系?别人客服给你联系方式自己联系不的了。不要什么事都怪平台,平台的作用是有限的。如果是滴滴司机可以追溯,出租车直接联系公司。

锦上花发表于 2018-12-14 15:29 这跟滴滴有啥关系?别人客服给你联系方式自己联系不的了。不要什么事都怪平台,平台的作用是有限的。如果是滴滴司机可以追溯,出租车直接联系公司。

问题是在于客服根本就没给我提供有效的联系方式

热猫铁冷脸 小学六年级

滴滴顺风车什么时候能用啊

希希滴额娘 超级意粉

估计是把前面乘客的发票撕给你了,因为很多人是不要发票的。我也遇到过,幸好当时看了一下。

小小保 小学六年级

你要等着司机把那个空车的牌子竖起来,然后慢慢的打出发票,你这种情况肯定是你着急走,司机把前面的发票撕给你了,时间里程都不对就不是你的票啊。

小小保发表于 2018-12-15 09:27 你要等着司机把那个空车的牌子竖起来,然后慢慢的打出发票,你这种情况肯定是你着急走,司机把前面的发票撕给你了,时间里程都不对就不是你的票啊。

同事帮我拿的票,我也没注意,也是我大意了。司机当时正在打电话,随手一撕就递过来了

希希滴额娘发表于 2018-12-15 09:24 估计是把前面乘客的发票撕给你了,因为很多人是不要发票的。我也遇到过,幸好当时看了一下。

是的,我平时很少打的,因为去的位置比较偏,公交换乘不方便,开车10几分钟的路程公交换乘得1个多小时,没注意到这种小细节

dragonaxw 初中一年级

如果联系不上,20多块钱就当买个教训好了

滴滴的做法没有任何问题,如果行程结束了还能联系电话,那可能会有各种骚扰电话,到时候又有人投诉了。

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

找滴滴公司没有用,你打的的士 不是快车或者专车,票又不从它这里走,你当时应该细心点 核对一下票据

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载