意粉咵房

买了万科汉口传奇锦棠172平,刚需改善!

138回复 阅读 20038

刚需改善型,第一套房买在了汉阳面积90几平,随着孩子慢慢长大,又准备要二胎,公婆也是外地的,不得重新买一个大房子了,老公上班在菱角湖附近,所以从汉阳就看到了汉口,一眼就选定了万科汉口传奇,一是万科自带的教育资源,小学初中都有,二是离老公上班近,三是汉口二环边单价22500能拿下还算是能接受。

买的3号楼20几层,C户型东边172平,自己觉得户型还比较满意,就是离铁路近了点,这是一直担心的问题,没办法,买都买了!

标签

楼盘实探 买房记 万科
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

若隐若现的猫 小学五年级

这个帖子看不懂想表达什么

威斯恩特 小学一年级

总价快400个了

小强张郎 硕士三年级

有点像广告贴

up2u81 大学二年级

真搞不懂为么斯我们青山的房子卖这么贵。汉口火车站二环边也才两万出头。为么青山乡里位置众圆边也这个价?

up2u81 大学二年级
up2u81发表于 2018-12-16 23:55 真搞不懂为么斯我们青山的房子卖这么贵。汉口火车站二环边也才两万出头。为么青山乡里位置众圆边也这个价?

要不是小孩读书亲戚都在青山,也住了20-30-年了,真想到光谷汉口买。

红不让 高中三年级
小强张郎发表于 2018-12-16 23:30 有点像广告贴

真相了

静Amy 高中一年级

你们真是想多了,还广告贴!我三个多月以前就发过一个帖子咨询传奇的房子吵不吵的问题,现在只是想告诉大家这个房子买了,户型什么都满意,就是还是担心吵的问题。不想表达什么

静Amy 高中一年级

http://m2.deyi.com/t-12019891.html这是我以前发的帖子

静Amy 高中一年级

http://m2.deyi.com/t-12019891.html这是我以前发的帖子

静Amy 高中一年级

http://m2.deyi.com/t-12019891.html

灬天使也掉毛灬 高中三年级

大户型自住舒心,可以的。恭喜楼主。还是有钱啊!这总价,我只能看看了。。

雨天的胖子 高中一年级

火车传奇。。。。。

本帖Z后由 雨天的胖子 于 2018-12-17 12:34 编辑

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

静Amy 高中一年级
灬天使也掉毛灬发表于 2018-12-17 08:02 大户型自住舒心,可以的。恭喜楼主。还是有钱啊!这总价,我只能看看了。。

就是担心花了这么多钱买的大户型,Z后要是因为铁路太吵就太伤悲了

灬天使也掉毛灬 高中三年级
静Amy发表于 2018-12-17 08:43 就是担心花了这么多钱买的大户型,Z后要是因为铁路太吵就太伤悲了

你应该实地考察一下的。毕竟户型太大,你以后转手也没小户型轻松。大部分人都没住过类似的房子,所以发表不了真实感受和建议。

静Amy 高中一年级
灬天使也掉毛灬发表于 2018-12-17 08:49 你应该实地考察一下的。毕竟户型太大,你以后转手也没小户型轻松。大部分人都没住过类似的房子,所以发表不了真实感受和建议。

实地考察了呀,虽然不是临近铁路的第一排,但是隔着一排估计也只是稍微强一点吧,也问了很多人,有的人说吵,有的人说不吵,现在铁路还没有马路吵,这不是资金有限嘛,想买大一点的房子,又要单价能接受,又要上学上班方便,也不能所有都如意了

babyfox_029 小学四年级

老公同事因为孩子上学租到了一期,然后问了他切身体会后,放弃了。

Phaeton 大学三年级

建面143还可以考虑,万科每次建面都很大。130做三房,170做四房。我买的14栋。

西红柿 硕士二年级

应该很大可能性吵,我住白沙洲大道,距离马路应该有50米,我20多层,比楼下同事住的16楼吵多了。再矮更安静。打算卖了,吵死了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载