意粉咵房

键盘侠最好是实地看下或打点电话再做判断。

28回复 阅读 2397

楼主是去年底被涨怕了拿手上几个小钱全款搞了套老破小避险,事实证明不懂政策走错了路。还好当时房主急差钱还债低于当时市场价格2000买的。

但今年行情不好,确实感觉到到处跌价,青山区拆迁炒的价格无不例外。

但我想说的是阴跌确实存在,但键盘侠能不能不要光看什么app里的中介报价就随便意淫定义。比如楼主这里看房天下,58什么的感觉价格跌跨了。去年同期1.8的都在1.5卖。。。吓得我赶紧打开了链家贝壳,还是1.8。

实地看了几个中介公司门口的报价也有高有低,但基本和去年同期差不多。比高点回落了一点点。

键盘侠好自为之吧。中介的套路还不知道吗?我以前也专门了解过。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

发疼司 硕士二年级

内容被自动屏蔽

奋斗还有意义吗 大学一年级

楼主估计也想房价涨一波,好把自己的老破小出手,然后改善

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

up2u81 大学二年级
奋斗还有意义吗发表于 2018-12-17 11:25 楼主估计也想房价涨一波,好把自己的老破小出手,然后改善

不出手。自用。只是看一些小丑天天跳没意思。

奋斗还有意义吗 大学一年级
up2u81发表于 2018-12-17 12:58 不出手。自用。只是看一些小丑天天跳没意思。

房价的走向是由zf决定的,非决策层的话起不到半点作用,该怎么涨还怎么涨,该怎么跌还得怎么跌

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

**的榴莲 小学六年级

究竟谁是键盘侠哦?你拿现在的58和现在的链家价格比?请现在的58和之前的58比,现在的链家和之前的链家比。一个虚低一个虚高,不了解实际情况的还指不定是谁。

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

zidane10 禁止发言

内容被自动屏蔽

冬季洋洋 高中三年级

老破小到底值不值得买啊,我有点想买循礼门那里一个老房子,但是又怕当了接盘侠,单价1.9万

sweett 大学三年级

这种老破小有啥好买的。马上过15年,银行都不给贷款了。没人接盘了

tragicdad 初中一年级
冬季洋洋

能不能赚钱不知道,但是1.9人家开价不算黑。诚心卖你也不可能坑太多走,想便宜除非早几年买。投资就是靠时间。

冬季洋洋发表于 2018-12-22 19:47 老破小到底值不值得买啊,我有点想买循礼门那里一个老房子,但是又怕当了接盘侠,单价1.9万

要买老破小自住长期持有,不是短期短线投资的是绝对没有问题的,用老破小的价格等拆拿到新房的打包。

不要听投资抄底没钱买房的那些空军放p,他们眼里只有抄底炒房短期一进一出赚利润。他们当然不敢买。

梅川内酷 硕士三年级

其实还好。。。老破下总价也才100多点。。。能跌多少。。。

火虎 超级意粉

得意有你更精彩

冬季洋洋 高中三年级
up2u81发表于 2018-12-22 20:35 要买老破小自住长期持有,不是短期短线投资的是绝对没有问题的,用老破小的价格等拆拿到新房的打包。不要听投资抄底没钱买房的那些空军放p,他们眼里只有抄底炒房短期一进一出赚利润。他们当然不敢买。

循礼门那片据说不会拆,听的我心里打鼓。我打算是长期持有,但是房子房龄快三十年了,楼层偏高,刚网上搜了下说是今年全国开始试点以后老房子不拆迁,自己出一部分钱,ZF出一部分做旧屋改造,就怕买了个烫手山芋。纠结

冬季洋洋发表于 2018-12-22 21:35 循礼门那片据说不会拆,听的我心里打鼓。我打算是长期持有,但是房子房龄快三十年了,楼层偏高,刚网上搜了下说是今年全国开始试点以后老房子不拆迁,自己出一部分钱,ZF出一部分做旧屋改造,就怕买了个烫手 ...

你这么说北京二环内老胡同的破房子都不值钱?哈哈

a3232 初中一年级

和去年同期差不多,是不是就相当于投资赔了。。。

货币机会成本时间成本,建筑物在折旧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载