购物达人

【lyn酱】传说中激吻360度还不褪色的口红!配上锦鲤妆超美!

43回复 阅读 3206

作为一个很享受生活的人(打脸),除了喜欢买衣服…Z大的爱好就是买化妆品… …

我每次发衣服的分享帖就有很多妹砸问我地址,但是我第一个美妆帖子却没人看
我想我可能不适合教人化妆…
那我就直接好物分享算了。

先上今天的主角———娇韵诗水漾持色染唇液+娇韵诗植萃凝亮润唇油

标签

购物晒单 口红 美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

染唇液貌似Z早出自韩国。

反正我知道爱丽小屋啊这些都出过的。我也断断续续买了些,但是使用率都不高,因为没觉得很染唇啊哈哈哈~并没有很持久啊,而且容易斑驳。掉色之后一块一块…就闲置了。

前段时间看了几个美妆博主,都在推荐娇韵诗这个染唇液,然后这个唇油是搭配使用的。并不是一定要两个一起买。我是觉得冬天用点唇油滋润些就一起买了~

首先娇韵诗这个牌子我是知道的,口碑也不错,孕妇可用。其次却是美妆博主拍得好…我心动了

这款号称是激吻360度不掉色的,老实说哈,使用感我觉得可以打7.5分。大牌的成分健康就让我心里很舒服,然后就是确实不沾杯…持久度还算可以,虽然不至于真的管一天但是确实不错。而且我买这个颜色我很喜欢~

Lyn酱 得意号

我买的染唇液是02号,唇油是05号。我一直都是喜欢橙色系的口红胜过红色系~我觉得橙色系更元气更显白哈哈~

貌似网红们都是推的03号染唇液和03号唇油。就是水红色的那种,涂上唇你就是草莓本莓了~

我是因为画了个锦鲤妆,一脸都是金灿灿的,所以配这个颜色正好~

妹砸们如果和我一样,可以买这个色。官网有五个还是四个色哦~

你们可以去看看小猪姐姐的微博~我被她种草的~

Q513460311q 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lyn酱 得意号

腮红是倩碧的nude pop,杏色小雏菊哈。

这个杏色真的是从今年夏天火到了冬天… …

眼影是用colourpop的日落盘画的,中间叠加了橘朵的G33

整个妆很简单,东西也很平价~更适合春夏哈,我是因为配合染唇液所以撸了这么个妆。

蔷小薇 为人民服务

好看哦~

Lyn酱 得意号
得意小草发表于 2018-12-17 15:20 好看哦~

每次发美妆只有亲捧场

得意小神乐 为人民服务

薍.|ē 得意陪审团

这个唇液。。莫名想起了老干妈色哈哈哈哈嗝

Lyn酱 得意号
薍.ē发表于 2018-12-17 15:43 这个唇液。。莫名想起了老干妈色哈哈哈哈嗝

啊啊啊?老干妈不是红色的嘛

Lyn酱 得意号
得意小神乐发表于 2018-12-17 15:38

管管们是天使

Lyn酱 得意号

注销用户1648383349 得意陪审团

我之前一直找橘色口红

Lyn酱 得意号
自带解药滴小毒蛇发表于 2018-12-17 16:59 我之前一直找橘色口红

橘色很多啊,阿玛尼的300也是橘色~我也常用

byy960 禁止发言

内容被自动屏蔽

立夏8756 大学三年级

裙子是于momo家的吧?

Lyn酱 得意号
立夏8756发表于 2018-12-17 17:58 裙子是于momo家的吧?

不清楚诶,时隔两件套。是春夏装,拍个照冷死我了哈哈哈哈~

Lyn酱 得意号
byy960发表于 2018-12-17 17:12 看着很不错

嘿嘿,谢谢亲

立夏8756 大学三年级
Lyn酱发表于 2018-12-17 18:03 不清楚诶,时隔两件套。是春夏装,拍个照冷死我了哈哈哈哈~

哈哈,好看!

Lyn酱 得意号
立夏8756发表于 2018-12-17 18:08 哈哈,好看!

嘿嘿嘿~谢谢亲~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载