旅游户外

三里畈温泉两日游攻略

42回复 阅读 12326

标签

旅游攻略 三里畈温泉 温泉 游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

枫叶丶 版主

温泉篇:我们是在某团购网站上订的,160包含门票跟三选一,盐浴 太空舱 鱼浴!消费评价以后返现29,这算是Z划算的了!如果什么都不需要直接去门口订票128是Z便宜的了,买的多应该还可以还价!

非常适合带小吖玩,这次周边游,本身就是为了吖们制定的,小黄鸭池,泡泡球池,小吖完全泡着就不想走,大人还可以玩哈子吼泉,但是我们没参与吖们说喊到蛮怕 哈哈 时不时整个温泉都回荡着 啊 啊啊 啊啊啊 的吼叫声!

本帖Z后由 枫叶丶 于 2018-12-17 17:17 编辑

枫叶丶 版主

美食篇:强烈建议武汉过去的朋友请带上周X鸭,这边的吃的吊锅,味道不错,但是呢 感觉非常清淡,直接看图,这一锅才178我们4大3小总共消费两百多一点点 还有剁馍。米酒其他的小菜!来来看图 这都是直排!口口是肉!其实味道都查不到,不需要特定去吃哪一家,我们就近吃的,就很满意!

本帖Z后由 枫叶丶 于 2018-12-17 17:22 编辑

枫叶丶 版主

每年都会泡几次温泉,下次 山湖温泉,咸宁温泉 汤池! 来来 大家投票像要哪里的攻略!我来跑腿 哈哈哈!

本帖Z后由 枫叶丶 于 2018-12-17 17:23 编辑

寂1111111者 小学五年级

Deyinana 高中一年级
枫叶丶

不错,还有更新吗?温泉怎么样?

枫叶丶 版主
Deyinana发表于 2018-12-17 15:19 回复 枫叶丶 的帖子不错,还有更新吗?温泉怎么样?

稍后更新,温泉不错比较与时俱进,什么喉泉,小黄鸭池啊,确实不错,适合一家人

焱燚火舞 硕士二年级

来来来··住宿的联系方式

枫叶丶 版主
焱燚火舞发表于 2018-12-17 16:00 来来来··住宿的联系方式

站拉,站拉

晨熙倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

西水 初中三年级

求电话,谢谢

平民老白 高中二年级

国庆住的小木屋299

似此星辰非昨夜 大学三年级

温泉带手机是不是需要那个防水的手机袋啊……温泉会把手机热坏吗……

想减肥又想狂 高中一年级

国庆去住了小木屋,在半山腰,晚上有点冷。

枫叶丶 版主
平民老白发表于 2018-12-18 00:57 国庆住的小木屋299

晚上确实冷,开空调就好了

枫叶丶 版主
似此星辰非昨夜发表于 2018-12-18 02:05 温泉带手机是不是需要那个防水的手机袋啊……温泉会把手机热坏吗……

我没买防水袋,我就拿毛巾抱着,就算有防水袋建议也别放到温泉水去,万一有个什么,泡个温泉丢个手机,划不来

枫叶丶 版主
西水发表于 2018-12-17 23:18 求电话,谢谢

直接某团上面搜官方的,记得让他们打折,不过得万一付押金

枫叶丶 版主
Deyinana发表于 2018-12-17 15:19 回复 枫叶丶 的帖子不错,还有更新吗?温泉怎么样?

更新了,吃喝都更拉

chrysan8642 大学一年级
枫叶丶

温泉都在室外吗? 小孩泡会不会冷啊?怕冻感冒了

向朴金 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠