意粉咵房

二七vs汉阳滨江之争,宁做鸡头,不要凤尾

265回复 阅读 13099

俗话说的好,汉口不能坐落江汉区的和咸鱼有什么区别啊?讲个笑话,买个凤尾二七?然后等着辐射甚家矶成规模恐怕要等到2050,到时候胡子拉渣一大把年纪再来怀念当年吹过的NB?

论距离,汉阳环线短,汉阳滨江去哪儿都方便,去江汉路或者武汉中心地铁,公交,自驾不会超过20分钟,二七到江汉路去吃个饭不算堵车起步40分钟啊

汉口二桥本身就是一个天梯屏障,二七好似汉口三环外

标签

二七滨江 汉阳滨江 楼盘对比
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

JANEdyj 小学六年级

二七是汉口三环外???脑子没病吧??

逰龍·冊銘 大学三年级

之前拼命黑四新,原来你在汉阳滨江,窝里斗在行,这次建港滨江与二七斗其实就是以平安保险与中信泰富等保险企业的较量,前者会输的很惨,有句话叫强龙压不过地头蛇。

wangtianyi0302 小学六年级

我不是diss汉阳,但汉阳哪个桥不堵,堵怕了好吗,上次去得意推荐的一个汉阳的馆子吃饭,就在老公亲戚家附近,结果没有指示牌,开错路绕了一大圈,有一次老公从龟北路走还遇到碰瓷的,讲道理基建和人文都要弄好点好不

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

cjtjx2008 大学一年级
JANEdyj发表于 2018-12-18 09:21 二七是汉口三环外???脑子没病吧??

断句要清晰,二七好似三环外,就是这个赶脚啊

逰龍·冊銘发表于 2018-12-18 09:29 之前拼命黑四新,原来你在汉阳滨江,窝里斗在行,这次建港滨江与二七斗其实就是以平安保险与中信泰富等保险企业的较量,前者会输的很惨,有句话叫强龙压不过地头蛇。

四新不滨江,谢谢,总喜欢拿四新蹭滨江热度,我就问你四新和滨江有一寸沙的干系么?

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2018-12-18 10:09 编辑

missyou1231 大学四年级
cjtjx2008

一看就是个乡的外码!!

武汉市委,市ZF都在江岸区。江汉路也是一半在江岸区。武汉联勤基地在江岸区。长江水利委员会在江岸区。军事院校也绝大多数都在江岸区。武汉市属的科研院所,也基本都在江岸区。

江汉区有毛啊。。。。就半个江汉路,一个协和。

逰龍·冊銘 大学三年级
cjtjx2008发表于 2018-12-18 10:07 四新不滨江,谢谢,总喜欢拿四新蹭滨江热度,我就问你四新和滨江有一寸沙的干系么?

这你就无知了吧,了解一下去年和今年拍的两块国博滨江地块,去年地价15606仅次于晴川府的存在给你吃了?

你是住在汉阳怼汉口吧 二七去哪里不方便 去江汉路要40分钟 你是迷路了吗?武汉哪里不堵?你说汉阳不堵 那意思就是汉阳落后些?去过二七没啊就好似三环外?二七在哪 甚家矶在哪?没地理方向吧??

wangtianyi0302发表于 2018-12-18 09:40 我不是diss汉阳,但汉阳哪个桥不堵,堵怕了好吗,上次去得意推荐的一个汉阳的馆子吃饭,就在老公亲戚家附近,结果没有指示牌,开错路绕了一大圈,有一次老公从龟北路走还遇到碰瓷的,讲道理基建和人文都要弄好点 ...

汉阳吃的是不多,这个我承认,但是你这就是爱屋及乌鸟,汉阳现在是Z大Z新Z气派的,我这不是汉阳人都得承认,虽然偶尔黑四新

逰龍·冊銘 大学三年级

汉阳就是被你这样的给拉低了层次

JANEdyj发表于 2018-12-18 10:11 你是住在汉阳怼汉口吧 二七去哪里不方便 去江汉路要40分钟 你是迷路了吗?武汉哪里不堵?你说汉阳不堵 那意思就是汉阳落后些?去过二七没啊就好似三环外?二七在哪 甚家矶在哪?没地理方向吧??

你黑我,二七还不远?以前二七人去逛个江汉路买衣服在车上时间哪次不是几个小时?乡里人赶集既视感,二桥后面的真空地带太感人鸟

逰龍·冊銘

这种人发帖就是想被人喷的 8012年了 还尼玛的地域黑 真是个外码

逰龍·冊銘发表于 2018-12-18 10:12 汉阳就是被你这样的给拉低了层次

说别个之前先看哈子你自己,一味的吹四新导致别个烦懂不懂啊

cjtjx2008

你是从汉阳到二七克 在克的江汉路 要几个小时?有哪个住在二七的说去江汉路要几个小时的 想笑死我 乡里人都住在二桥后面?我觉得你才是乡里人吧?兄弟 不要地域黑 都是武汉人 你黑来黑去 骂的是自己

并非美女 大学三年级

挑起地域争端····

逰龍·冊銘发表于 2018-12-18 10:11 这你就无知了吧,了解一下去年和今年拍的两块国博滨江地块,去年地价15606仅次于晴川府的存在给你吃了?

那也顶多也是个鸡尾巴,何况汉阳人眼里,国博不算四新,你让腰路提钟家村动迁到国博的住户怎么想,要照顾照顾老住户嘛

JANEdyj发表于 2018-12-18 10:23 回复 cjtjx2008 的帖子你是从汉阳到二七克 在克的江汉路 要几个小时?有哪个住在二七的说去江汉路要几个小时的 想笑死我 乡里人都住在二桥后面?我觉得你才是乡里人吧?兄弟 不要地域黑 都是武 ...

一克一回,不要几个小时?以前二七人去江汉路买衣服不是囤半年的?

并非美女发表于 2018-12-18 10:24 挑起地域争端····

哪里有,只是有争议,别这么说,不然版主又封我号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载