意粉咵房

123....................

24回复 阅读 1515

目前房子已经出租有十余年了,一直陆续出租在,只不过近一两年遇到的都是些短租过渡的,而且周边新修的还建房,我这还是楼梯房,慢慢得就变得不那么好租了,本想是等这个租客退租后装修下再重新租的,那知道被这个租户搞伤心了

先前是通过中介租的,因为放了钥匙在中介那里,所以也是中介带过来看中了,才通知我们去签合同的,那知道过去后,说什么工作会有变动,本来说的租一年变成了租半年,还砍了物业费结果半年到期后,我和对方沟通说不再续租,我也做好了好下家的打算,结果租户又主动在微信上和我搭话,说什么不想搬,他家亲戚说价格高了的之类的话,我是想着换租户又得重新出中介费,Z后让步说再租半年月租便宜100元。租户就付了下季度的房租给我。

结果快到了下一个付款日,租户在微信上说不再续租了,我当时头就大了,年底了,肯定不好再出租,得空到明年开年。我当时就回复说是因为对方主动提出来续约半年我才同意降价的,现在他们要提前退租,当时押的一个月租金肯定就不能退了,对方居然说押金是上半年押金,不能算到下半年请问亲,有这种逻辑吗,哪有出租不收押金的道理呀。我又给租户打了电话,想让他们还是再续租一季度,可是他们去意已决。说那就不退押金了。

到了合同到期日,我去收房,一进门,屋里垃圾成堆,家具全部挪了位,当初交房时,租户说我们卫生 不到位,硬是让我们重新做了卫生 ,结果这退房了,完全和当初交房时的卫生不匹配,我当时就提出来,租户说他待会走的时候尽量带点下去,接着就提到能不能退押金的问题,在我明确不能退押金后,租户头也不回的走了, 还留下了未付的电费,水费。。。。。。以及成堆的垃圾

改天去收拾,又仔细检查了下,因为先前交房的时候,我才知道租户有条狗,当时我就找中介,说他没有提前告知,中介说可以重新跟我找租户,我想到又要再耽误时间,而且年青人应该讲卫生,那知道家里的家具全部被刨了,一看就是狗刨的,照片我拍了,也没有心情发上来了,真的是惨不忍睹。。。。。。。。。。。

现在真的不确定下一个租户是什么样的人,也根本不敢再重新装修重新配新家电来提高租金,但是房子是租一次毁一次,不弄下的话,也没有个看像了,怕是越来越难租了。头疼!!!

本帖Z后由 快乐一生 于 2018-12-20 10:36 编辑

标签

城事热议 出租房装修 房东租房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

城中村的流浪汉 大学四年级

租不出钱,还不好租,再过2年,精装修房出来,就更不好租了!

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

城中村的流浪汉 大学四年级
Z后一曲舞发表于 2018-12-18 16:17 精装修出来了成本高得黑人。一套房子160万光利息一年就是9万一个月7600的利息 租2000?脑子进水?

不租空到?这精装修有几个房东会跑去住?维权的人估计再想狗日的开发商好黑,呵呵!

盛敏浩 小学四年级

也就武汉出奇葩还搞什么家具家电配套出租,应该学沿海刷刷墙贴下地面墙面砖爱租不租,也可以拎包入住精装修,租金得翻倍押三付一,里面东西坏了从押金里面慢慢扣

快乐一生 博士一年级
Z后一曲舞发表于 2018-12-18 15:50 抽烟的 养狗的 不讲卫生的一概不租。押金5000 可以月付

讲不讲卫生哪里看得出来呀 这个租户是押一付三 扣了提前退租的押金 所以家具电器的损坏就没有钱来扣了

楚尘尘 大学四年级

我之前也遇到过租客,养猫,搞得我新装修的墙面很脏……

快乐一生 博士一年级
楚尘尘发表于 2018-12-18 17:49 我之前也遇到过租客,养猫,搞得我新装修的墙面很脏……

是不是就租不出来价格了呀

493264909 高中三年级

还装修,租金都不够装修费的,装修不好租便宜点也比重来装修划算。

seangump 高中一年级

我觉得楼主看自如什么的收不收吧。

尼克狐尼克 博士一年级

装一下吧,我的出租房5年翻新一次

快乐一生 博士一年级
尼克狐尼克发表于 2018-12-18 19:12 装一下吧,我的出租房5年翻新一次

翻新按多少钱一平呀

微笑着生活 硕士二年级

押金多收点,否则房子就不要出租,愿意押金多给点的人房子也会爱惜一些,反之,你懂的。

快乐一生 博士一年级
微笑着生活发表于 2018-12-18 20:10 押金多收点,否则房子就不要出租,愿意押金多给点的人房子也会爱惜一些,反之,你懂的。

前后租了好多租户 都是押一付三的 还有提出来不付押金的,愿意多付押金的租户 还真没有遇到

luoshujing 大学四年级

押金确实啥都不够的,曾经为此卖了原本不想卖的房

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐一生 博士一年级
qwer123ww发表于 2018-12-18 20:46 房子卖了。换好出租的房子吧。 哎。

好出租不代表能遇到好租户吧

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐一生 博士一年级
luoshujing发表于 2018-12-18 20:45 押金确实啥都不够的,曾经为此卖了原本不想卖的房

卖后重新再买了吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载