相亲交友

毛遂自荐(男征女)

30回复 阅读 2884

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

先简单介绍下自己基本情况:

出生:87

星座:双子

是否婚配:未婚

籍贯:武汉

身高:170cm

体重:65kg

恋爱史:2次

家庭情况:三口之家带一

爱好:看书,偶尔会看点动漫

学力:大专

收入:10K+(从事IT行业,今年十月离职,新的工作基本敲定,应该会在2019年1月份开始工作,能够保证税后收入10K+)

活动范围:现住汉口,新房在汉阳(毛坯)。

如何知道一个人真正想要什么:从他日常所花的时间,金钱,精力三方面来判断即可。那么对于我来说,2018年除了忙于工作就是看书与锻炼了。书每月至少一本:《你要如何衡量你的人生》、《王阳明:知行合一》、《曾国藩:又笨又慢平天下》、《指数基金投资指南》、《富爸爸财务自由之路》、《人类简史》等;锻炼身体是由于工作强度大,身体开始发出警告,就开始跑步(慢跑差不多5公里,可能由于方式、方法不对,导致膝盖小伤后终止跑步),俯卧撑,引体向上,keep等。

自我评价:从性格上来说,比较温和,基本上不会发脾气,算得上包容。思想上独立,感觉除了结婚生子自己不能搞定外,其他都可以自己搞定(哈哈,臭屁下)。自己觉得挺上进的,薪资也翻了两三倍,有着较为明确的生活目标。

感情方面:我觉得Z重要的是看对眼。比较欣赏《麦琪的礼物》之中双方互相为自己爱的人付出的感觉。觉得婚姻就是感情达到一定程度,双方自然而然结合的一个结果。

对另一半的要求:

年龄:89-93

身高:156-165

体重:匀称即可

家庭关系:独生子女Z好(不强求)

希望对方温柔,自信,开朗,有着独立的思想,上进,拥有自己的生活目标。如果是武汉本地Z好(个人觉得说普通话更像上班,武汉话更加自由,不强求)。不太能够接受公主病或过于强势性格的女生(在这里先说下抱歉)

如果有觉得本人符合要求的,可以私信我,当然也麻烦带上简单的自我介绍,互相觉得合适可以交换微信和照片,在此祝大家早日找到自己的另一半。

标签

本地土著 男征女友 三口之家 有猫
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kingloki 高中一年级

深夜写贴,期待那个对的人

得意小甜饼 为人民服务

爱看书的男孩子都不会太差

幸福在左我在游 大学三年级

还蛮诚恳的,连身高体重都发出来了。就是不知道有没有虚标

得意小甜饼发表于 2018-12-20 11:56 爱看书的男孩子都不会太差

谢谢

幸福在左我在游发表于 2018-12-20 14:15 还蛮诚恳的,连身高体重都发出来了。就是不知道有没有虚标

虚标很容易被发现啊,如果这样做至少是个不自信和不诚实的人,建议就不用再了解下去了

悦悦027 初中三年级

感觉小伙子挺不错,三观很正,祝福

小立早安啊发表于 2018-12-20 14:57 感觉小伙子挺不错,三观很正,祝福

谢谢

Summer724 初中一年级

为啥排除88年的

erduochein 高中二年级

Summer724发表于 2018-12-20 15:29 为啥排除88年的

在此说明下,年龄只是大概给出一个范围,其实也不是上要求,主要还是看人。另外说明下,为了对双方负责,我这边一次只会加一个女孩子的微信,如果不合适会加下一个,提前说明下,望谅解

爱丽丝的第一次 初中一年级

支持一个,要是传个照片可能效果更明显哦

爱丽丝的第一次发表于 2018-12-20 16:30 支持一个,要是传个照片可能效果更明显哦

谢谢,不过我觉得照片还是微信私聊会好一点

黑皮勤 小学三年级

内容被自动屏蔽

注销用户1674864551 初中三年级

感觉楼主三观正,实在,和我朋友的爱好也相似,也喜欢看书,跑步,她还会做好吃的,就是87的,不知道楼主有意向不?

注销用户1674864551 初中三年级
我爱我家150523发表于 2018-12-20 18:14 感觉楼主三观正,实在,和我朋友的爱好也相似,也喜欢看书,跑步,她还会做好吃的,就是87的,不知道楼主有意向不?

对了,我俩都是外地人

PSD 意中人黑金会员

一看就是受《你要如何衡量你的人生》影响的人

40988785发表于 2018-12-20 19:07 一看就是受《你要如何衡量你的人生》影响的人

是的

PSD 意中人黑金会员
kingloki发表于 2018-12-20 19:27 是的

Z近正在看,感觉和已经看过的很多行为经济学或心理管理类的书意思都差不多,只是那几个词汇是该书的特点。

sz_d 初中二年级

深蹲硬拉卧推一个不练么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载