江城车友

双12在加油站登记的昨天已经可以充值了!

20回复 阅读 499

昨天在群里看到的,返现的还要等通知。昨天网上营业厅有段时间进不去,估计是为大家充值做准备。看到的通知是还有今明两天喔!不知道你们接到通知没?要不准确不要骂我哈,我只以我接到的通知为准。

Z后一张截图本来是想说明群里一哥们太关注这个,几乎天天都在打听。中间那个是加油站工作人员的通知。懒得修改,大家凑合看!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

心语803 初中三年级

刚刚打通了那个客服热线,说是本周五之前会有短信通知到,

癞蛤蟆不是我 大学四年级
心语803发表于 2018-12-20 10:19 刚刚打通了那个客服热线,说是本周五之前会有短信通知到,

只要登记了估计都没问题

zanelane 高中三年级

还有13号充值的,等到明年也不会有返现的,,,

zanelane发表于 2018-12-20 10:35 还有13号充值的,等到明年也不会有返现的,,,

??关键你12号登记了没,要登记了的应该会有。

路边野猪是我的号 高中二年级

我刚刚问了油站,说登记的,要等电话或者短信。也不知道到底啥情况

琳小丫 大学四年级

5000块钱用多长时间才用完呀

心语803 初中三年级

【中国石化】尊敬的顾客,恭喜您成功登记参加“双12”网厅营销活动,请您2018年12月20日前在中石化加油卡网上营业厅完成充值操作,5个工作日内返利到账,敬请关注您的加油卡账户。

有没有人收到这样的短信

海阔天空555 高中一年级

12.12我返现的到账了

琳小丫发表于 2018-12-20 12:37 5000块钱用多长时间才用完呀

打算差不多一年用完,跑一万公里就完了。你这一年5000的就不谈了

Once、 大学二年级
心语803发表于 2018-12-20 12:40 【中国石化】尊敬的顾客,恭喜您成功登记参加“双12”网厅营销活动,请您2018年12月20日前在中石化加油卡网上营业厅完成充值操作,5个工作日内返利到账,敬请关注您的加油卡账户。有没有人收到这样的短 ...

没收到

心语803 初中三年级

尊敬的客户,感谢您参加中石化“双12”网厅营销活动, 您在加油站的登记已生效,请耐心等待,我司将在3个工作日内短信通知您完成网厅充值操作!如有疑问请拨打客户服务电话95105888/95105988,给您带来的不便,我们深表歉意,谢谢您的理解和支持!【中国石化】,

今天下午收到的

Once、 大学二年级
心语803发表于 2018-12-20 18:52 尊敬的客户,感谢您参加中石化“双12”网厅营销活动, 您在加油站的登记已生效,请耐心等待,我司将在3个工作日内短信通知您完成网厅充值操作!如有疑问请拨打客户服务电话95105888/95105988, ...

我刚刚也收到了

心语803 初中三年级

尊敬的客户,恭喜您成功登记参加“双12”网厅营销活动,请您2018年12月21日23点59分59秒前在中石化加油卡网上营业厅完成充值操作,已充值成功的不用重复操作,5个工作日内返利到账,敬请关注您的加油卡账户。如有疑问请拨打客户服务电话95105888/95105988,给您带来的不便,我们深表歉意,谢谢您的理解和支持!【中国石化】

可以充了,

ccuugg 大学三年级

我也收到了,大家都是冲五千么

ccuugg发表于 2018-12-21 11:30 我也收到了,大家都是冲五千么

肯定5000啊,难得喝一次中石化的汤

小熊崽Luna 大学二年级
路边野猪是我的号

我的短信到了,今天早上 9:41 收到的

遥望地球 硕士三年级

开心,充了2千。一共充了5千。

小熊崽Luna 大学二年级

昨天晚上8点,充值了3000,加上之前的充值,今年的够了

如梦如幻,如痴如醉 小学一年级

我充了5000,返金600已到账。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载