购物达人

木木12月穿搭

108回复 阅读 17998

第一套 icicle 格纹丝毛连衣裙+卡其色羽绒服

这条连衣裙是和卡其色羽绒服搭配在一起买的,红黑色的小格子,面料非常好,羊毛桑蚕丝羊绒混纺,难得的是它完全不容易皱,上身笔挺有质感。版型是落肩、茧型不修身。我觉得搭个腰带更好看。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-12-20 14:03 编辑

标签

秋冬新款 时尚穿搭 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想叫木木 得意号

第二套 icicle 桑蚕丝九色鹿衬衣

这件是九色鹿系列,花纹图案很有童趣,配在任何大衣里面都可以,属于比较厚的桑蚕丝,所以春秋冬都可以穿。

我想叫木木 得意号

第三套 icicle藏青喇叭袖毛衣

这件虽然没有羊毛成分,但是却跟毛衣上身感觉差不多,有一定厚度。喇叭袖很时髦,随便配什么都好看。这种基础款怎么都不嫌多。只要在细节上有点小变化,基本款也能不单调。

秋雨2011 高中三年级

身材好

有气质

穿的好看

我想叫木木 得意号

第四套 icicle灰绿色毛衣半裙一套

为了能搭配这件毛衣,特地寻找颜色一致的半裙,也是各种绞尽脑汁,能配成这么和谐的一套特别开心。这个灰绿色非常高级特别,走出去肯定是不会撞衫。

我想叫木木 得意号

第五套 icicle绿色毛衣+橘色锥裤

这件衣服是之禾的爆款,本来我是肯定不会买这种绿色毛衣,但就是因为看了三木三木呢的微博,被深深得种草。跑去专柜让sales调货给我搞来了这件绿色爆款毛衣。裤子是以前就有的一条南瓜色裤子,搭配起来太好看了,很有秋天的感觉。这件衣服还可以配灰色的裤子,也非常好看。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-12-20 14:17 编辑

我想叫木木 得意号

第六套 icicle 枣红色大衣

这件的颜色是传说中的莫兰迪色,非常高雅的枣红色,适合搭配黑色高领毛衣,每次穿上都有一种岁月静好的感觉。这件的面料是属于比较厚的双面呢大衣,羊绒含量也比较高,手感非常非常好,摸上去顺滑柔软,走上路上随便瞟一眼都知道是好料子的那种感觉。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-12-20 14:22 编辑

79090072 初中二年级

好看

我想叫木木 得意号

第七套 icicle丝毛喇叭袖毛衫

这件面料非常舒服,羊毛羊绒桑蚕丝混纺,弹力也是够够的,非常大气且国际化的款。下装配条黑裙子就可以优雅得出门了。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-12-20 14:25 编辑

我想叫木木 得意号

第八套 icicle 燕麦色羊毛大衣

非常讨喜洋气的颜色,这种性冷淡色Z显高级。适合搭配卡其色、黑色、白色、灰色内搭都可以。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-12-20 14:28 编辑

我想叫木木 得意号

第九套 icicle玫粉色大衣

颜色是之禾很少会出的玫粉色,是那种不骄不躁不轻浮不娇媚的干玫瑰色,温柔又高级。我买口红就很喜欢买干玫瑰色。

适合配合粉色、白色、灰色毛衣穿。这是衣柜里现在唯一一款颜色比较亮的大衣了,其他都是黑、白、灰、卡其、藏青。翻领,茧型,落肩,窄袖口,流行的元素全部都有。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-12-20 14:33 编辑

我想叫木木 得意号

第十套 icicle 羊毛休闲衫+灰色夹花半裙

nymph1984 大学四年级

还有吗

第三套还不错

泉水叮当 大学三年级

我只想问一句:家里衣柜放不放的下啊

宇小猫 博士二年级

样式都很简洁大方!

你好多之禾的衣服啊!感觉已经把你衣柜承包了!

安琪小朱 初中三年级

发型不好看

willow徐 高中一年级

很有质感,喜欢看木木的穿搭

xinxinxzsy 硕士二年级

木木,你的工资都交给之禾了,他家的大衣真的贵,但料子我觉得不是很好,羊绒含量都不超过20%

灵儿爱月月 得意陪审团

好久不见啦

tulle 硕士三年级

第九套的色系,木木很少尝试。偶尔亮色,也很大女王

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载