情感驿站
07407850 大学一年级

我是满足这个条件的,但是我已经是大叔了

我不吃青椒 高中三年级

是你冒遇对人,或者你尽挑条件优越的,如果她们一行不粘,那就只能送她一句,呛你马个sei登,哈哈

ya、ya 小学四年级

我没那么多条条框框的要求,有房有贷也行,工作稳定,Z重要的是我喜欢,可以一起奋斗。

vivi@ 初中三年级

但是我感觉一般要求高的女性应该自身条件还可以吧,不然怎么会要求这么高呢

吃了糖就忘了痛 大学二年级

别人卖这个价,她也想跟着要价,生意人思想

up2u81 大学二年级

你先要搞清楚得意是什么地方,再考虑你要不要自卑。我立马可以说我年薪三十万,脸不红的发个贴。

无心睡眠kk 大学一年级

提要求又不要钱, 广撒网式多好 说不定真的野鸡变凤凰 ,就算变不了凤凰也不吃亏撒

特大号购物袋 小学六年级
07407850发表于 2018-12-21 01:13 我是满足这个条件的,但是我已经是大叔了

是啊,这就是无法理解的地方,一般能达到这些要求的都30以上了。难怪都喜欢找比自己大个五六七八岁的,这不是相互伤害吗。

王佐Ω鬼才 高中一年级
天凉好个秋123发表于 2018-12-20 15:22 以偏概全吧,确实有这样的人,但不是全部

不过确实是一大部分,女的谁不想找高富帅嘞,Z起码能占两行吧!正常现象!习惯就好了

ya、ya发表于 2018-12-21 02:36 我没那么多条条框框的要求,有房有贷也行,工作稳定,Z重要的是我喜欢,可以一起奋斗。

我同学在体制内,工作稳定吧,一个月到手3-4k。还是被pass掉很多次。有时候真搞不懂工作稳定到底是个怎么稳定。

okyuyu 小学二年级

凤姐开了好头

misiya 高中一年级

男的还不都想找白富美

misiya发表于 2018-12-21 10:16 男的还不都想找白富美

男的喜欢漂亮的没错,可结婚男方还是主要看性格,漂亮只是个加分项,富就更说不上了,工资3k的女性都要求男方月薪上万。我想三星小公主那样的富家女还是少数。

万能的吃瓜群众发表于 2018-12-21 09:01 我同学在体制内,工作稳定吧,一个月到手3-4k。还是被pass掉很多次。有时候真搞不懂工作稳定到底是个怎么稳定。

要工资高切稳定,低薪稳定有毛用啊,这收入自己都养不活更别提养家养孩子了

misiya发表于 2018-12-21 11:06 要工资高切稳定,低薪稳定有毛用啊,这收入自己都养不活更别提养家养孩子了

不知道多少工资才算工作稳定。感觉这是拿30多岁男性水平对齐20多岁男性,还没结婚就要求高工资工作稳定,有房有车。感觉很不合理啊。又不是人人家里都有矿。

无尽的饼干 高中一年级

啊 我身边的妹子都月薪过万有房,这个要求完全不算过分吧,男的至少要比女的强一点吧

无尽的饼干发表于 2018-12-21 11:21 啊 我身边的妹子都月薪过万有房,这个要求完全不算过分吧,男的至少要比女的强一点吧

女的月薪过万这要求当然不过分,不过我不信得意里面交友的女性各个都是月薪过万

无尽的饼干 高中一年级
万能的吃瓜群众

算了~男的想找漂亮的,有要求也很正常

万能的吃瓜群众发表于 2018-12-21 11:20 不知道多少工资才算工作稳定。感觉这是拿30多岁男性水平对齐20多岁男性,还没结婚就要求高工资工作稳定,有房有车。感觉很不合理啊。又不是人人家里都有矿。

那就找30以上的呗。其实收入也是看行业,我看很多人以为都过万了

christmas1225 大学四年级

其实你找女生还不是有要求 找对象无非就是个匹配度的问题 愿望都是美好的 找不到就慢慢降低标准咯

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载