意粉咵房

工钱不够,公寓来凑,大家评评,划算吗?

49回复 阅读 5431

到年底了,在东北打工的表姐夫还没回湖北老家,今年的冬天特别冷,经济也不例外。东北的老板还差姐夫9万块钱。这年注定难熬。

昨天,老板给出一个方案,就是把他手头的一个公寓便宜点儿卖给姐夫,总房款里面减去9万。地理位置在长春火车站附近,叫什么。。万龙台北明珠。

这样,30+万的总价,折去9万,我姐夫自己还得凑十好几万去买这个公寓。大家说,划算吗?

标签

极品老板 商业公寓 拖欠工资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

长舌睫毛 高中二年级

这就是那个公寓。听老板说,月租金可以2000左右。但是,公摊比较大,估计有20平方

麦迪_麦迪 大学三年级

看了两遍 原来不是广告。。。公寓在哪税费都高吧 要我我不会要 看看老板有没有车什么的

本帖Z后由 麦迪_麦迪 于 2018-12-21 15:52 编辑

长舌睫毛 高中二年级

绝非广告。公寓在武汉绝对是垃圾。众所周知,天天接n个推销电话。我在这里问这个事,就是看,我表姐夫哥亏不亏啊。毕竟对方老板的确没钱还了。

长舌睫毛 高中二年级

车子有啊。二手车也不值钱啊。都说不能欠农民工的工钱的啊。

天下无鱼 大学二年级

卖不出去的任何东西都没价值

或许还没睡醒 高中三年级

内容被自动屏蔽

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

长舌睫毛 高中二年级
天下无鱼发表于 2018-12-21 16:15 卖不出去的任何东西都没价值

今天刚交全款。还借了一屁股债。等明年打工还。

长舌睫毛 高中二年级
sunw119发表于 2018-12-21 16:18 东北、公寓,这二个名词组合很惊悚

老板没钱还啊。往年结账很及时,今年的确不景气。

长舌睫毛 高中二年级
110514390发表于 2018-12-21 16:21 东北的公寓分文不值

我也不好说啥。混了得意这么久,听到公寓两个字,我就觉得完蛋了

seangump 高中一年级
长舌睫毛

我有个公寓,三环内。59平方月租2500带全套家具不包物业和宽带,我觉得还好啊。

kindone 高中一年级

不用考虑,再好也不买

本帖Z后由 kindone 于 2018-12-21 17:29 编辑

楚留翔 硕士二年级

公寓增不值,现在什么价格买5年以后还是什么价格卖,能出租出去就不错了,今年经济确实是很差,我在汉正街做了上十年生意今年Z差

漫天雨 初中二年级

打5折不就划算了

深南大盗 初中二年级

东北打工?你不是在逗我吧,东北本地人不逃跑都万幸了。

jackzcy 小学一年级

公寓升值难,脱手难,这样一搞,感觉你姐夫是接盘侠

脱脂糖 大学四年级

为什么不要老板把公寓卖了还钱

xc983 大学一年级

亏大了

长舌睫毛 高中二年级
seangump

我姐夫哥估计也不会常呆东北,一年就去半年时间,有活就去。天冷就回老家的。那公寓就是买了出租。我担心就是,他接盘后,这锅是甩不掉了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载