求职招聘

上班上的人好消极..

72回复 阅读 4351

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

每天九点上班,我每天九点到单位基本上一个人都没有,有时候是第二名,经常是第一名,等我把早上需要做的事情做完了,九点半,和我一个岗位的同事来了,就开始点外卖,九点半外卖到了,然后去洽谈室跟她关系好的同事慢慢吃,吃完了聊完了十一点了,再坐半个小时就到休息时间了。我们平时也不忙,基本上就是看电脑玩手机..一天天这么过了,都是混点,领导的心思感觉也不是在单位,有其他的赚钱渠道吧,有时候感觉其他同事都没有搞工作上班就是聊天,感觉自己在这样的环境下呆着满没意思...工资一般般吧,三千多,双休,每次过完周末就觉得星期一又要面对那些天天跨天的同事了....也没有上升空间,一个萝卜一个坑,跳槽吧,刚刚工作没几年,也没什么经验,就是觉得在这种氛围下工作人也慢慢的没有斗志了

标签

办公室 离职 跳槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哈尔。。 小学五年级

我也想去你的公司

一一儿 小学六年级
哈尔。。发表于 2018-12-21 19:24 我也想去你的公司

偶尔会觉得安逸 时间长了真的。。。

哦哦哦一 小学五年级

我想去

一一儿 小学六年级
哦哦哦一发表于 2018-12-21 19:33 我想去

人不多还有小团体 ..

萌萌的棉花糖 初中二年级

求带

哈尔。。 小学五年级

公司还招人吗

.笨笨笨猫 小学三年级

公司还招人么

一一儿 小学六年级
哈尔。。发表于 2018-12-21 19:42 公司还招人吗

no

一一儿 小学六年级
.笨笨笨猫发表于 2018-12-21 19:56 公司还招人么

夏天的小草 小学六年级

这么好的公司,是不是真的,还招人吗。

me6873280 大学一年级

内容被自动屏蔽

王伶俐 小学六年级

挺好的啊

寂寞无害 大学四年级
一一儿发表于 2018-12-21 20:00

公司还招人不,我要来

墨尔本的玫瑰 初中三年级

楼主在吐槽,我们看起来却像炫耀。楼主珍惜把。因为外面更难。

人生海海 高中一年级

啊,要不换工作呗~

中信银行武汉分中心招人啦!!!入职即缴纳五险一金!!!

招聘:客户经理,销售岗,高工资!高工资!高工资!重要的事说三遍

1、薪酬待遇:无责任底薪+ 核卡奖励+白金佣金+超额佣金+季度奖+年终奖=5000~20000

2、福利:每月700饭补(6、7、8、9月是1000,全年共9600元)

每月100话补(全年共1200元) 过节费,国家法定节假日,每个过节费750元(全年共3750元)

洗衣卡,福奈特洗衣卡,每个季度250--800元

工作地址:汉口三阳路

应聘方式:18672853816(微信同号,应聘请注明:得意求职)

要求:必须统招大专及以上学历,非应届生。

honeypang 大学一年级

楼主还招人吗?这工作这么好真的想去

悟灬净 小学四年级

消磨的是人心

晓晓溪水 初中一年级

人比人气死人呐

聚宝盆915 初中一年级

楼主你们是什么公司呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口