生活杂谈

自己开公司你们用自己的亲戚朋友吗?遇到下面👇你怎么做?

44回复 阅读 4664

老公的哥哥说话做事,让他弟弟压抑的很,他给我们打工,一月工资7000快,纯挣。每年过年都会多给2-3,有时还多。

啥也不买,管他吃喝,衣服我这做弟媳妇的也给他买,他孩子也是每年都给买衣服

我们孩子没见过他一分钱东西

都说找媳妇大一点的懂事,他和媳妇都比我大了快十岁,做事比他还差劲。我就纳闷一家人为什么这样子做啊?

招工人就给你挤兑走了😡😡😡😡

广告行业偶尔熬夜,有事从不想着帮你分担,一个人精力有限,老公有时落个东西,就跟和他没关系似的,一会活该,一会说这没法干那没法干。我们订个饭一会这不吃那不吃,他又部分担帮着定。订的餐好了,有说花钱多了,不会省着啦。外卖大家都晓得,有时花钱挺多订餐不如意,有时挺实惠对吧!作为弟媳妇的我,一般不和他一般见识,大家评评理,你说有这样做人的吗?这样还能留他继续在这吗?朋友们留言给我出出主意🙏🙏

标签

家庭关系 亲戚矛盾 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱说爱笑的宝贝 初中一年级

每年多给2-3万

忧伤的小M 小学五年级

建议不要养闲人庸人,你养不起的。 另外LZ是做广告行业的? 是制作这一块,还是宣发这一块啊?我Z近创业,团队是拍影视制作的,有合作的可能吗

常青键盘侠 初中二年级

那你公司发展以后有很大的弊病,如果公司不大10人以内可以先放着,到了快速发展的时候建议中层领导岗位都外招,让外人来挤走他们,你们面子上也过得克,因为我当初就是这么干的,哈哈哈

咚不啦 硕士三年级

你要把他当亲戚当自己人 就不计较这么多了 肥水不流外人田 你要计较就把他辞了招外人

yali2002 小学五年级

唉,我家也是这个情况,不过就是没你这个夸张,所以回复不了你

一二三先生 高中三年级

我去,你把我招去,这年薪都有10万了

妮萱睿 大学三年级

我老公就是说宁愿招外人也不要用家里亲戚。来了你不仅管吃喝住,还说不得。说一下就回家告状,把你对他的好全抹杀。。(他们心里的潜台词可能就是你对我好是应该的)

妮萱睿 大学三年级

因为他觉得给你做事,是来帮你忙了。我真是呵呵😊

米粒巧克力 大学四年级

用不得,要把你们搞垮的,假装公司还有个大股东,把他弄走吧

施李 大学三年级

我老公要是开公司的话,我早就跟他说好了,不准请亲戚,

月儿在微笑 博士后

请神容易送神难

mj258 初中三年级

忧伤的小M发表于 2018-12-22 05:05 建议不要养闲人庸人,你养不起的。 另外LZ是做广告行业的? 是制作这一块,还是宣发这一块啊?我Z近创业,团队是拍影视制作的,有合作的可能吗{:girl-tearful- ...

我们是展览会展这方面的

常青键盘侠发表于 2018-12-22 05:38 那你公司发展以后有很大的弊病,如果公司不大10人以内可以先放着,到了快速发展的时候建议中层领导岗位都外招,让外人来挤走他们,你们面子上也过得克,因为我当初就是这么干的,哈哈哈

谢谢您

一二三先生发表于 2018-12-22 10:58 我去,你把我招去,这年薪都有10万了

你做过这方面的工作吗?

一二三先生 高中三年级
爱说爱笑的宝贝发表于 2018-12-22 15:02 你做过这方面的工作吗?

我没做过广告行业,我是做房地产的

咚不啦发表于 2018-12-22 07:55 你要把他当亲戚当自己人 就不计较这么多了 肥水不流外人田 你要计较就把他辞了招外人

亲我对他再好,不把我们当一家人,这是我Z头疼的嘛!

月儿在微笑发表于 2018-12-22 12:50 请神容易送神难

确实是,自己整天走走走,说了十年也不走

米粒巧克力发表于 2018-12-22 11:54 用不得,要把你们搞垮的,假装公司还有个大股东,把他弄走吧

我是法人,碍于兄弟情没赶他

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载