意粉咵房
kingleei 大学四年级
up2u81发表于 2018-12-23 14:06 还什么以后啊?我现在月收也就10k,我一个同学剪头发的自己开的小店。月收40k

恩,其实对于武汉来说是好事。。三产、服务行业的收入提高,是每个大城市成长的必经之路。。

爱君说 初中二年级
up2u81发表于 2018-12-23 14:06 还什么以后啊?我现在月收也就10k,我一个同学剪头发的自己开的小店。月收40k

开个早餐店也有这么多,其实很多看不起眼的小商很赚钱,但也是赚的辛苦钱。

G78-MK-II 初中三年级

拿工资的没了,做生意的还想着月入40k,呵呵,只怕熬不下去房东请滚粗

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

hxsl 大学二年级
up2u81发表于 2018-12-23 14:09 Z热的地方是光谷,但一旦经济困难,Z先跨的也都是光谷。好多一个月拿不到一万的人贷款要还几千,一下岗马上断待,到处恐慌抛售。反观我们青山乡里位置,都是养老的,都不靠工资养房。稳。

这么说广州深圳都不如东北啊,稳得一批

youngtao 大学一年级

裁员去中介,房价继续涨!利好武汉!

达不溜博士 硕士一年级
up2u81

青山也不稳了,新房明显卖不动了,二手也降了一些,主要拆迁基本停了

涂小狐 高中三年级

it裁员人家北上广深都不慌,武汉的键盘侠都先天下人之忧而忧。。这么看衰IT的话, 东北 或者 三四线城市更是稳的一批,也没见你们去投资下

凋谢的眼泪 大学四年级
up2u81

现在人都抠了,全去十元快剪或者自己解决了,可能高端强些

naries0326 小学五年级
深南大盗发表于 2018-12-23 15:43 此话当真么?看来人类发展的高速期已经过了啊,还是以前的人刁

确实,你看看现在汽车行业,搞不出新技术,就他妈拿个启停来忽悠人,懂发动机的都知道,频繁启动的伤害有多大,对蓄电池寿命也有影响。卡迪拉克还奇葩,搞了个变缸技术,老子听了半天,终于懂了,说白了不就是他妈让2个缸缺火。这事放以前是故障得修,设计师病的不轻得治,笑死人了

kittylove 小学六年级
涂小狐发表于 2018-12-24 10:31 it裁员人家北上广深都不慌,武汉的键盘侠都先天下人之忧而忧。。这么看衰IT的话, 东北 或者 三四线城市更是稳的一批,也没见你们去投资下

我从深圳回来的,做的金融平台,资金也短缺,国内没什么支撑

kingleei 大学四年级
凋谢的眼泪发表于 2018-12-24 12:13 回复 up2u81 的帖子现在人都抠了,全去十元快剪或者自己解决了,可能高端强些

这你就搞错了列,剪头哪怕你28、38、58,各店面情况啊,也是不赚钱的。。赚钱的是烫染,或者拉着你做美容,整形。。女人的钱才好赚。。

yaya_skywolf 博士后

说真话的一半都是务实的公司, 说假话的一半都是避嫌公司.

yaya_skywolf 博士后
up2u81

光谷工资平局都是1w以上. 1w以下根本招聘不到人.

涂小狐 高中三年级
kittylove发表于 2018-12-24 20:52 我从深圳回来的,做的金融平台,资金也短缺,国内没什么支撑

嗯 我现在就在深圳~~现在整体经济是不景气,要说深圳这种城市Z先收到冲击,大家也没说多强烈个反应。 倒是看房版里很多人聊天感觉。。觉得蛮多井底之蛙 杞人忧天的~~

thanatos82 硕士一年级

何止互联网裁员呢,制造业早都开始了。

平淡生活中的幸福 初中一年级
kingleei发表于 2018-12-23 17:05 恩,其实对于武汉来说是好事。。三产、服务行业的收入提高,是每个大城市成长的必经之路。。

服务业发展的前提是人有钱,想接受服务。其他行业不好,都没有钱,服务业也好不了。不知道你说的服务业指的什么?

owenoo1 高中一年级

互联网是夕阳?乖乖,这种论调算是让我开眼了!

johncheng_2005 小学五年级
owenoo1发表于 2018-12-27 00:26 互联网是夕阳?乖乖,这种论调算是让我开眼了!

现在都吹物联网了,互联网公司下坡路开始,行业内行话叫互联网上半场结束,现在都吹物联网这根稻草,可惜市场小的一批。

johncheng_2005 小学五年级
喔嚓尼梅叻发表于 2018-12-22 18:34 it行业已经慢慢进入夕阳阶段了,垂死挣扎的什么ai,大数据都是有名无实的,机器学习,数据挖掘的算法还在啃7.80年代的老本。

内行话!不忽悠。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载