相亲交友

我不作,你不浪,找个本地小哥哥

120回复 阅读 8812

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

账号等级不够借朋友的号发个帖子,简单介绍一下,本人汉口妹子,28岁,身高163,多吃不胖体质,五官三观都挺正,性格体贴温柔,明事理,装的了矜持开的了车,可正经可逗逼,工作轻松双休,父母退休,独生子女,没有什么性格缺陷。

有健身阅读的习惯,会看些新闻时事,对事物有自己的看法,不会非黑即白,并不是那种让你不开心了就说别人直男癌,有矛盾了都要男生来道歉,很自我中心,不懂回馈的人,希望的感情观是两个人能以一种成年人的方式去相处,很多事情都可以谈可以讨论,互相能给对方正向的引导,和良好的情绪价值。

自己身边也有人追吧,但是都差点感觉,纯属凭本事单身,嘿嘿。其实真正喜欢的不用追,我也是认准了就梭哈的类型。个人比较阳光,思想积极,喜欢小动物,在空闲时间会打下游戏但是不沉迷,虽然很菜,但不影响我的热情,哈哈,有carry的大神可以带下我。学的艺术,可能因为会打扮点吧,让人觉得喜欢玩,或hold不住,其实自己性格很随和好相处,生活都是很健康的一些爱好,与其出去玩更愿意在书店坐一天看书。我觉得其实能够一起走很远需要很多的包容和理解,对于认准的人我不会吝惜去给予,也不会就要你来照顾我,所有都是相互的,两个人在一起需要种认同感,我也是很喜欢去照顾喜欢的人包括他的家人朋友,自己还算会聊天,也不会纠结于一些小事情,大事好商量小事不计较,不需要太纠经。人要给自己多找点爱好才能更好的爱生活,你有自己关注的事情就不会总把心思纠结在小方面。人要不断的学习。自己身边的朋友都是品性很好也很好相处的人,看着他们都一对对了很羡慕,总说一起约着出去旅游,但是我又不想当他们的电灯泡,想找个男票以后能一起给他们发点狗粮。

想找个同样有健身习惯,个子高点的小哥哥,有点身高控,武汉本地土著,一年多内有结婚计划的;

品性上面:对工作生活有追求有冲劲,不得过且过、好学喜欢思考乐于不断提升自己,说话做事能把握分寸感。

我觉得没有绝对的合适只有相对的靠谱, 要单纯靠运气与等待碰见一个百分百与你完全契合的人几率是很渺茫的,当你觉得和一个人相处舒服,不是因为他和你有多配,只是他肯更努力地去适应你,更用心地读懂你,希望我们都能找到一个愿意和你合适的人。

希望能够吸引到同样磁场的人,两个人能够互相鼓励,共同进步,如有觉得合适的可以站短我,但是请认真的态度介绍自己,三言两语的我就不回了,谢谢咯~

标签

本地土著 健身 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朱熠熠 小学五年级

注销202061901 大学四年级

感觉hold不住。

朱熠熠 小学五年级
Sx丶Barry发表于 2018-12-23 13:08 感觉hold不住。

啊,不会吧,还好额…

rossii 高中一年级

Z好上个图

suzhixiexie 大学二年级

家里不拆迁,不是事业单位估计吼不住!因为没有时间去健身阅读,更没有社交休闲,因为要存钱买房啊!

常青键盘侠 初中二年级
suzhixiexie发表于 2018-12-23 13:50 家里不拆迁,不是事业单位估计吼不住!因为没有时间去健身阅读,更没有社交休闲,因为要存钱买房啊!

冒得事,有钱就可以了,楼主说了半天还是要高富滴

朱熠熠 小学五年级
suzhixiexie发表于 2018-12-23 13:50 家里不拆迁,不是事业单位估计吼不住!因为没有时间去健身阅读,更没有社交休闲,因为要存钱买房啊!

现在挺多人都有健身习惯呢,我觉得也不绝对啊

专业装修 初中一年级
朱熠熠

冲你这桌菜,,我应征下 ,。。。。

opium 初中二年级

这照片比我拍的好,楼主修了的么

朱熠熠 小学五年级
opium发表于 2018-12-23 15:38 这照片比我拍的好,楼主修了的么

哈哈,还比较会拍照

朱熠熠 小学五年级
专业装修发表于 2018-12-23 15:27 回复 朱熠熠 的帖子冲你这桌菜,,我应征下 ,。。。。

哈哈哈

爱溜达的刘同学 超级意粉

感觉会hold不住

朱熠熠 小学五年级
妖怪真是多发表于 2018-12-23 19:18 感觉会hold不住

哪里hold不住,我说hold的住就hold住

武汉房神 硕士一年级

私信你了 我写的比较详细 真诚交友 感觉妹子挺靠谱的

朱熠熠 小学五年级
武汉房神发表于 2018-12-23 19:42 私信你了 我写的比较详细 真诚交友 感觉妹子挺靠谱的

谢谢

爱溜达的刘同学 超级意粉
朱熠熠发表于 2018-12-23 19:33 哪里hold不住,我说hold的住就hold住

感觉的,因为我自身条件不太好

kyd1205 硕士三年级

hold不住

朱熠熠 小学五年级
kyd1205发表于 2018-12-23 20:09 hold不住

yangguang879 高中二年级

健身的,身体棒,生活和谐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载