购物达人

新入了两双鞋

9回复 阅读 2253

新入的两双鞋和帽子帽子买回来又不喜欢了,有喜欢的妹子可以收走哈……本来去站台为了买双袜子,结果袜子没买,买了鞋子帽子。穿这种鞋子跟我老公站一起很吃亏啊,他185,我160。不过穿着舒服又种草一段时间了,不拔心痒痒。

为了搭配鞋子翻了一堆衣服出来,乱搭一通,大家随便看看吧。

Z后那套粉色貂绒套装是雅黛丽的睡衣,😄,也可以外出穿.主要穿的还蛮舒服的,不太喜欢粉色。店里的光我居然给看成白色了,好想用84把它泡成白色啊。下面配了那个老爹鞋,我老公说我的鞋跟个轮船一样大。

新买的帽子发个图,有妹子看中我就转,买的当天带了拍照回来没带了

上个贴子里的黄色帽子也转,还有个黑色毛呢帽,也转,我家里帽子不下50顶,哎……我都懒得拍照了,好累……我老公说我是帽王,还有一个黄色大衣带吊牌的,这样一算,这个帖子,该发丽人板块还是跳蚤区呢

[思考]

标签

购物晒单 睡衣 鞋子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱我家噢 硕士一年级

gjj249933571 大学三年级
我爱我家噢发表于 2018-12-24 02:50

这晚还不睡

夏天的雪17 小学四年级

老爹鞋转吗

我爱我家噢 硕士一年级
gjj249933571发表于 2018-12-24 03:21 这晚还不睡

睡着后容易不自觉换姿势,腰发麻,接着就醒啦

蔷小薇 为人民服务

穿搭比鞋子好看哈哈哈

城市上空的飞燕 初中二年级

我觉得衣服搭配都很好看呢

城市上空的飞燕发表于 2018-12-24 17:02 我觉得衣服搭配都很好看呢

谢谢

得意小草发表于 2018-12-24 16:31 穿搭比鞋子好看哈哈哈

因为我的家具袜拉低了鞋子的颜值

夏天的雪17发表于 2018-12-24 04:20 老爹鞋转吗

有点犹豫

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载