生活杂谈

在哪里可以投诉中国电信!!

89回复 阅读 20112

几年前办了一条电信宽带,一年缴费一次1000左右(具体一千几多记不清了),到期了就会停网的那种。后来搬家了,2017.3在新家又办了一条电信宽带套餐199一个月,还有几个跟宽带绑定的手机号。2017.6旧的网线到期了就没再续费(两条宽带都是用的我老公身份证)。

前几天电信老是跟我们打电话说我们现在的宽带套餐可以免费送一条同样的宽带,当我们正在营业厅办理免费宽带的时候,被工作人员告知办理宽带身份证进入黑名单了,原因是之前办的宽带没有去营业厅办理注销,现在违约金加上滞纳金已经一千四五百了。

问,为什么进入黑名单了的身份证名下还可以给我们办理宽带套餐和好几个电信手机号

这些手机号都在正常使用,为什么没一个电信工作人员通知我们进入黑名单了?

标签

电信宽带 社会关注 中国电信
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

修一明 大学三年级

这个应该是有个期限吧,长期不交才会被列入黑名单。

叫菲菲不会飞 得意号

也是坑惨了,之前有个婆婆家里也是,女儿外地工作,忘了报停了,后来逾期1500,电信不通知一声

小白菜~ 小学五年级
修一明发表于 2018-12-24 08:40 这个应该是有个期限吧,长期不交才会被列入黑名单。

Z后一次交费是2015.6左右,到2016.6月左右到期,到现在两年多

小白菜~ 小学五年级
叫菲菲不会飞发表于 2018-12-24 08:41 也是坑惨了,之前有个婆婆家里也是,女儿外地工作,忘了报停了,后来逾期1500,电信不通知一声

是撒,叫你去办宽带就是天天打电话,巴着你去办业务,进黑名单了都没人通知一声

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

小白菜~ 小学五年级

内容被自动屏蔽

小白菜~ 小学五年级
逗霸发表于 2018-12-24 09:08 跟我一样的情况,我现在也头疼。电信就是Z大的诈骗集团

刚打了10000,说72小时给我回复商量怎么解决

天舞20 高中三年级

首先跟10000联系,等他们回复,不满意就就去工信部投诉。我跟移动扯了1个月没用,去工信部一个邮件就解决了。他们是大公司,说来说去都是那些话,每次回复的都不是一个人,慢慢拖到你妥协。

工信部的解决方法你百度一下

wstmwyt 大学二年级

我以前很自动也扯过,好了都是这样,都是坑啊

敲响幸福的门 初中三年级

是滴,电信好坑,我之前也不知道宽带到期是自动续费的,当时只有工作人员打电话通知我及时交费,幸好我多问了一句,才知道到期了要及时注销,不然一直扣费扣费按天算的……再不想用电信宽带了,我也不玩游戏,普通宽带就行

杂货商便利店 小学四年级

电信就是个垃圾,自己以为自己是公务员,象大爷一样,如果中国真的搞开放,电信银行石油统统要倒闭破产,国有企业基本全部是垃圾中的超级飞机

小白菜~ 小学五年级
天舞20发表于 2018-12-24 09:21 首先跟10000联系,等他们回复,不满意就就去工信部投诉。我跟移动扯了1个月没用,去工信部一个邮件就解决了。他们是大公司,说来说去都是那些话,每次回复的都不是一个人,慢慢拖到你妥协。工信部的解决方 ...

谢谢,我打算先等他们回复,不行就投诉到工信部!

小白菜~ 小学五年级
逗霸发表于 2018-12-24 09:08 跟我一样的情况,我现在也头疼。电信就是Z大的诈骗集团

要解决,不然以后更麻烦

小白菜~ 小学五年级
敲响幸福的门发表于 2018-12-24 09:36 是滴,电信好坑,我之前也不知道宽带到期是自动续费的,当时只有工作人员打电话通知我及时交费,幸好我多问了一句,才知道到期了要及时注销,不然一直扣费{:boy-pick ...

还好有人跟你打电话通知交费,我家是根本就没人通知

ificouldsay 高中二年级

电信就是黑,到期了网断了,但是依然收费。然后你就欠费上了黑名单。

双人舞 高中二年级

我以前也遇到过,可以打10000申诉,证明停机之后你们没有使用。可以减少很大一部分。另外,以后要记得注销哦

爱在河里洗澡 大学四年级

有个地方叫工信部管这事

kevin928 超级意粉

工信部

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠