生活杂谈

平安夜孩子长大了

14回复 阅读 1438

今天送儿子上学,除了早上不愿起床,起来后他的状态感觉很好!

下午放学接他放学,很开心的告诉我美术老师给他一个奖励圣诞节手环,因为他帮助了其他同学画画,回家路上说要买包子吃,我说回家我把饭菜准备好了,十分钟就能吃,他也没说啥闹脾气啥的。我准备饭菜我让他写作业,他表现也很积极!写完了正好吃饭,看到桌子上有个圣诞节包装的苹果好开心,说要和我分一半,奶奶过来看看他,他又说要给奶奶分一半,我们三人吃!爸爸回来了,埋怨我没煮饭,说话有些冲,我说你不说我就蒸馒头还不是一样可以吃,我又不是你肚子蛔虫,老要老要我猜你在想什么,再说你买了这么多也要吃啊,他说馒头买回来就是过早的,我想两袋子馒头周末才在家过早吃到啥时候啊?还好婆婆也说了他,自己又不说,想吃就现在煮就是了!儿子跑过来说,爸爸苹果我切你一块,我们四人每人都有,你Z大块,你就不要再和妈妈吵了,好不好?儿子👦!老公说我们没吵啊,奶奶也说没吵,就是你爸爸声音大了点!老公晚上想喝酒又带了些菜回来,让我们都再吃点,儿子已经和爸爸在桌子旁边开吃,我说不想吃、儿子说我搬板凳你过来一起吃吧!苹果让我切好了分的时候,还是奶奶也要大一点,因为奶奶是长辈,奶奶笑开了花,我说我们每个人吃了平安果都平安,他说是的!

这孩子今天表现异常贴心懂事!

标签

家庭氛围 圣诞节 幸福
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意文旅 为人民服务

得意小神乐 为人民服务

哇,好贴心的小朋友~

zhu04401539 禁止发言

内容被自动屏蔽

qq17771863004 小学六年级

抵制圣诞节,预防意识形态入侵。

蓝蕊 博士后

我家也是小暖男,要到春节才能见到他了。很想他!

冯裕嘉 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴欢欢1984 小学五年级
蓝蕊发表于 2018-12-25 09:49 我家也是小暖男,要到春节才能见到他了。很想他!

不在你身边吗?还是你出差在外面

qq17771863004发表于 2018-12-25 08:39 抵制圣诞节,预防意识形态入侵。

得意小神乐发表于 2018-12-25 08:34 哇,好贴心的小朋友~

不发脾气的时候还是挺好的。这两天状态都还不错

蓝蕊 博士后
吴欢欢1984发表于 2018-12-25 12:34 不在你身边吗?还是你出差在外面

出差国外,长差。几个月才能回一次。

蓝蕊发表于 2018-12-25 12:42 出差国外,长差。几个月才能回一次。

不容易的妈妈,一定很想儿子

倔强2015 大学二年级

给你儿子点赞

小甜瓜511 小学六年级

乖儿子

洛阳阳 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠