备孕好孕

想问下光谷三医院怎么样

21回复 阅读 6130

标签

产检 孕期交流 光谷三医院
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

guobaome 小学四年级

我跟你一样捏~~~ 同问同问~~~

jingguozi2018 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意妈宝咖 为人民服务

找组织的孕妈妈看过来~

我们就是你要找的组织!

得意官方孕妈组织——

武汉准妈妈(whzhunmama)

孕期管家+专享福利=你怀孕无忧

不定期组织各类在线微课堂,为你解惑答疑~

不定时发放粉丝福利,母婴大礼包拿到手软~

和百万备孕好孕妈妈一起度过轻松孕期~

入群请微信添加得意官方孕妈组织——武汉准妈妈(whzhunmama)拉你入群!

加好友备注:所在地区(汉阳、武昌等)+预产期/备孕
添加好友后发武汉准妈妈对应产检医院检查单,手动拉你入对应备孕群/预产群/医院群

本帖Z后由 得意妈宝咖 于 2018-12-25 11:40 编辑

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

浮生若梦j 高中三年级

我就在三医院生的,人相对其他医院少,但是也不是特别少。

yoyo乖乖 初中三年级

一般吧,如果生的过程没什么问题还好

civvy2000 初中三年级

我刚出月子,去的是财大旁边的一家月子会所,感觉还不错。

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

动感琼琼 硕士二年级
浮生若梦j发表于 2018-12-25 13:55 我就在三医院生的,人相对其他医院少,但是也不是特别少。

你觉得那个医院怎么样啊?

动感琼琼 硕士二年级
civvy2000发表于 2018-12-25 14:59 我刚出月子,去的是财大旁边的一家月子会所,感觉还不错。

你说的那个我知道,我在网上了解了一下评价还可以,可以私信我一下价位吗

动感琼琼 硕士二年级
yoyo乖乖发表于 2018-12-25 13:56 一般吧,如果生的过程没什么问题还好

不会吧

十二厘米高跟鞋 初中一年级

一样7月底的二胎也是住关山大道

yummy09 大学三年级

我二月份的预产期,产检去过一次三医院,感觉B超做的不仔细。大型产检都在省人民做的,现在孕晚期转到省妇幼,因为还是想在省妇幼生,近一点。月子会所定的佑安,也是同事推荐的。

光脚打酱油 硕士一年级

我同事在三医院生的,她很后悔,顺转剖,不顺利。而且,她说医生护士都不够专业,懒懒散散不像个医院的样子,建议还是换别的医院吧

就是这样喵 高中二年级

差点以为是我发的帖子,老大妇幼产检妇幼生的,老二产检一直三医院做的也准备三医院生,就一个原因,近,走路十几分钟。三医院好歹也是个三甲,应该差不到哪里去

浮生若梦j 高中三年级

我觉得还可以,产检和生产过程没出现什么大的状况。

艺术栗 小学三年级

我也住关山大道,考察了周围的几家,定了佑安月子中心。

wazy7034 硕士一年级
civvy2000

请问是哪家月子中心?多少钱多少天大概什么内容?麻烦短我下,谢谢!

本帖Z后由 wazy7034 于 2018-12-27 08:57 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载