求职招聘

One&Night A+ 连锁概念清吧三店多岗位3500起~~~~~~~

44回复 阅读 793

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

三店岗位年后多岗位可选,现已开通招聘渠道!!!欢迎来面试!!!年后直接入职!!!

以下都是无责底薪哦,每月店内业绩完成还有全店及部门奖金发哒,3个月升星级员工,6个月升储干都是加工资的好时候,好好把握你就是Z棒的

现场服务员 3200-3500

客服销售 3000-6000起薪 业绩档位不同底薪提点会往上涨的调酒师及见习调酒师 3000-6000 需有一定鸡尾酒基础身高形象有一定要求迎宾咨客4000-4500 净身高165cm形象气质好

收银员3200-3500 会电脑做账

安保员3500-3800 净身高175cm

仓管员3200-3500 会电脑做账

水果师3200- 3500 切水果做小吃不会包教包会

工作时间:19:00-凌晨3:00

工作地点:江岸永清武汉天地or武昌中南楚河汉街or江汉西北湖花园道

面试地址:武汉市江岸区常阳永清城2栋1单元1501室

面试时间:周一到周六下午2:00-4:00,有意者可直接携身份证复印件前来参与面试

本帖Z后由 天地一夜咖啡吧 于 2019-02-11 15:51 编辑

标签

服务员 招聘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天地一夜咖啡吧 高中二年级

Vvvz 小学一年级

还招人嘛

Vvvz

恩,花园道现场还有几个缺口

稀罕1214 小学二年级

花园道还招聘什么岗位啊?我想去

花园道还缺什么岗位啊?我想去

天地一夜咖啡吧发表于 2019-02-21 16:00 回复 Vvvz 的帖子恩,花园道现场还有几个缺口

花园道还招人吗 我想去

稀罕1214

保洁保安销售服务员

武汉天地店需要收银仓管安保水果师服务员哦~快来快啦

依月弦心 大学二年级

服务员还招人吗

依月弦心

招的哦,欢迎来面试

依月弦心 大学二年级

包吃住吗

依月弦心

恩提供的

依月弦心 大学二年级

薪资待遇怎么样

zwc846113340 初中三年级

我见过你们公司面试的那个HR,水平很一般

zwc846113340

来面试过吗?水平一般不影响你来上班啊

天地一夜咖啡吧

去年夏天去面试,你们那什么储备,你们那面试官,说些话,真有意思。没有恶意,只是吐槽一下

zwc846113340

来来私聊好奇

天地一夜咖啡吧

,你是不是新去的,我记得是个女的面试的我。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载