情感驿站
武汉汽车内饰改装定制 初中二年级

过来人一句真心话,孩子迟早要自己生,别人替不了,一切准备好了,早些生为好,自己好恢复,不仅是体型,还有生活节奏,另外对孩子也好。

清枫 硕士二年级

应该庆幸现在有了剖腹产,不然30+头胎的高龄产妇不啻于鬼门关前走一圈

旗木夕 小学五年级
摆渡死马发表于 2018-12-27 14:44 大龄还是快点生吧,毕竟天知道在拖几年还能不能生了?除非你们夫妻有做好断子绝孙的准备

你可以不回复我,为什么你的回复这么扎心?

摆渡死马 小学二年级
旗木夕发表于 2018-12-27 16:38 你可以不回复我,为什么你的回复这么扎心?

不是扎心。。而是现在医院做试管婴儿的大龄女太多了

旗木夕 小学五年级
摆渡死马发表于 2018-12-27 16:42 不是扎心。。而是现在医院做试管婴儿的大龄女太多了

现在男的有问题的也很多……不孕不育不全是女的的问题……

摆渡死马 小学二年级
旗木夕发表于 2018-12-27 16:46 现在男的有问题的也很多……不孕不育不全是女的的问题……

是的啊,如果是男的问题,自然不关你事,但是如果是你的问题,你知道你有多大压力吗?婆婆会怎么对待你?老公会怎么看你?被说成是不生蛋的鸡你会有什么感受?所以说早点生对你和老公都好,老公就算不能生还可以通过精子库解决,但是女人子宫或者卵巢出了问题,那真没法解决了

西红柿 硕士二年级

结婚一年,性生活多少年?如果和这个老公还短,可以晚点生。生完对身体结构有很大影响

霞飞路47号 高中三年级

得意怎么老是偷豆瓣的帖子

旗木夕 小学五年级
摆渡死马发表于 2018-12-27 17:03 是的啊,如果是男的问题,自然不关你事,但是如果是你的问题,你知道你有多大压力吗?婆婆会怎么对待你?老公会怎么看你?被说成是不生蛋的鸡你会有什么感受?所以说早点生对你和老公都好,老公就算不能生还可 ...

不好意思,我没有你说的任何问题和任何困扰,我结婚怀孕很顺利。我觉得你没必要和我辩论。你们未婚先孕的多操心吧。

对了,你知道我不是楼主吧。不用回复我了。谢谢。

xin-7801 初中一年级

哈哈,楼主 我跟你差不多年龄,刚结婚25天,上个星期吧,我老公跟我说他家族的长辈已经催话让他跟我备孕而Z准备了,然而我们这个月初才摆的酒啊!我都无语了……然后我们商量为了不拨哪些长辈的面子(怕挨骂)我们先听话,至于什么时候造人那就是我们自己的事了。不过讲真,压力大啊我,不过我觉得我老公也还没有做好当爹的准备咧

摆渡死马 小学二年级
旗木夕发表于 2018-12-27 19:05 不好意思,我没有你说的任何问题和任何困扰,我结婚怀孕很顺利。我觉得你没必要和我辩论。你们未婚先孕的多操心吧。对了,你知道我不是楼主吧。不用回复我了。谢谢。

没问题不就行了,你也太玻璃心了吧

旗木夕 小学五年级
摆渡死马发表于 2018-12-28 10:12 没问题不就行了,你也太玻璃心了吧

那是你太毒舌了

小小鱼儿阿 初中二年级

跟楼主一样的困扰,今年28,12月刚拿得证,还没摆酒,想着明年要孩子是不是太快了,如果不要,后年在怀又会不会太晚了,感觉暂时还没有做好当妈妈的准备,真是这个年龄好尴尬

摆渡死马 小学二年级
旗木夕发表于 2018-12-28 10:38 那是你太毒舌了

我只是说话比较直,不喜欢拐弯抹角

小唯or小维 初中二年级

跟老公恋爱五年结婚,七年生娃,90年的。我觉得我其实还可以再玩两年。

foxmilk 大学四年级

能生就早点生吧, 我29结婚,一直是想结婚了就要小孩。 可是老歌一直不想要,就这样拖了2年,现在31,每次想到年龄越大就觉得风险越大, 都已经后悔跟他结婚了。 哎

旗木夕 小学五年级
摆渡死马发表于 2018-12-28 11:50 我只是说话比较直,不喜欢拐弯抹角

成年人太直有时候显得很不可爱啊

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载