好吃佬

冬天出游 宵夜好物

24回复 阅读 1883

宵夜时间,吃着自热火锅,等着雪花飘落。

大冬天,出游住酒店,来份火锅,真的再好不过,携带方便,操作简单,味道也不错哦。

一个牛油味道,一个清油,还有番茄口味的,里面有肉有菜有宽粉。味道有点辣。

二天,雪白世界,

标签

#每日美食打卡# 便民生活 大咖C位 美食分享 自煮火锅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

味顶记许 硕士二年级

现在这种自热火锅很火啊,小区电梯里面全是广告

小先生的妈妈 得意号
味顶记许发表于 2018-12-31 15:16 现在这种自热火锅很火啊,小区电梯里面全是广告

对,感觉出行携带很方便,味道也不错

得意小姐姐 为人民服务

我也吃过这种哈哈,味道的确还不错~

小先生的妈妈 得意号
得意小姐姐发表于 2019-01-01 13:00 我也吃过这种哈哈,味道的确还不错~

是的解馋哈哈

薄荷 博士二年级

确实不错!

小先生的妈妈 得意号
薄荷发表于 2019-01-01 14:03 确实不错!

🤝🤝🤝

隐猫儿 版主

自驾的时候喜欢带这些,在服务区吃羡煞旁人啊

小先生的妈妈 得意号
隐猫儿发表于 2019-01-01 14:47 自驾的时候喜欢带这些,在服务区吃羡煞旁人啊

哈哈那必须得

混泥土涂 禁止发言

内容被自动屏蔽

天在龙飞 得意号

还可以

xzsxzs 高中三年级

千万别买,坑死人,味道真心一般,里面的东西也就几片,如果不是非要急到必须马上吃,完全可以自己去火锅店吃!!

小先生的妈妈 得意号
xzsxzs发表于 2019-01-01 20:49 千万别买,坑死人,味道真心一般,里面的东西也就几片,如果不是非要急到必须马上吃,完全可以自己去火锅店吃!!

这位仙女or男神,没那恐怖,第一:不天天吃。第二:不当主食。就像啃根鸭脖子。第三:火锅店谁都会去。去火锅店吃火锅和自热火锅无法相提并论!不同体验,不同的时间不同的需求。无需追求平等的完美。。。

tcvliu 高中三年级

说实话这种速食品真心不值得推荐呀,食物质量没法保证,再好吃又有什么用呢。服务区别人羡慕的都是自己带的做的好吃的

小先生的妈妈 得意号
tcvliu发表于 2019-01-02 01:16 说实话这种速食品真心不值得推荐呀,食物质量没法保证,再好吃又有什么用呢。服务区别人羡慕的都是自己带的做的好吃的

说实话,没说要天天吃,顿顿吃。就跟吃烧烤,泡面,吃那些所谓的垃圾食品一样。不用天天端着吃,不用当主食,速食,以备不时之需,满足嘴巴过瘾而已。《妻子的浪漫》综艺节目,国外的深夜,吃不惯的口味,好友群聚,就这一口,满意。

Rocher 大学四年级

只有我觉得很难吃吗。

小先生的妈妈 得意号
Rocher发表于 2019-01-02 10:27 只有我觉得很难吃吗。

不止,众口难调,很正常哈哈。我是在酒店入住的夜里11点多,突然饿了,当作宵夜,那味道,满足感不一样哈哈哈

小先生的妈妈

就像你说的,第一,不是天天吃,其实吃一次我就不会买第二次,不是天天吃和只吃一次不吃第二次是区别很大,第二,不当主食,那个玩意也就尝个鲜,鸭脖子我尝了鲜第一次,我还会买第二次,这个玩意,我只会买第一次,很长很长时间内不会买第二次。第三,既然想吃火锅,吃这个是浪费了想吃火锅的心情,也坏了想吃火锅的胃口,跟不同时间不同体验完全是二码事,如果必须那个时间点非要吃火锅,那你随意,但是真心想是火锅,我觉得忍个10分钟,轻松找个火锅店坐着慢慢吃,或者家里自备火锅料,去菜场搞点爱吃的,都可以。所说虽说不能代表全部人群的看法,起码代表了一大部分人对吃火锅的看法,不接受反驳。。。不杠精。。

Rocher

我也觉得非常难吃,

小先生的妈妈 得意号
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载