备孕好孕

市妇幼生产费用

28回复 阅读 2761

12月23日入院,24号剖宫产,27号出院,住的八楼三人间,共花费10300多一点,生育险直接报销结算后花费5100百多……比较便宜了。就是催着出院,剖宫产只让住了三天,疼啊!

标签

待产分娩 生育险 市妇幼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

单人间好预定吗?价格分别是多少啊?好怕没有单人间床位…

kikiliudan 初中一年级

我是1月份剖的,没有花这么多了,还做了一个子宫肌瘤手术,自费4000多。

scorpio206 初中二年级
小梨童鞋爱吃辣发表于 2018-12-31 22:40 单人间好预定吗?价格分别是多少啊?好怕没有单人间床位…

听说市妇幼单间非常难订

scorpio206发表于 2019-01-01 08:11 听说市妇幼单间非常难订

是不是多人间 来来去去的家属特别多 根本休息不好 我都想换医院了

scorpio206 初中二年级
小梨童鞋爱吃辣发表于 2019-01-01 08:18 是不是多人间 来来去去的家属特别多 根本休息不好 我都想换医院了

是啊 而且多人间 白天是没有多余的床给陪护的人睡觉的 晚上她们照顾孩子睡不好 白天肯定想补个觉睡一会 多人间就没法满足了

……那我看看情况 考虑换医院得了 唉

爱鱼鱼的猫 初中三年级
小梨童鞋爱吃辣发表于 2019-01-01 08:28 ……那我看看情况 考虑换医院得了 唉

上个月住的五楼,家庭化产房,第五天出院,一共一万七

yangkee 高中二年级

我去年市妇幼生的,住院5天,单人间,社保减后个人出八千多

小筱默 小学三年级

市妇幼床位紧张吗?

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

kiss寂寞 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑夜_=_ 小学四年级

刚定的百佳。19年6月的 单人间,顺产7800(折后)到时候刨+3000。 反正不能报生育险

悠悠花巫0623 硕士一年级

这么看省妇幼真的便宜。我全程自费,住了三天880单人间,一天2380vip,一天三人间,剖腹产,一共13000不到。省妇幼生育险貌似还能报快4000吧

筱筱筱筱 小学二年级

想问下楼主,生育险怎么可以报销这么多,不是听说武汉是定额报销只能报3900吗?

霞飞路47号 高中三年级

家庭化房间可以提前预定吗

小玉爱苹果 小学六年级
黑夜_=_发表于 2019-01-02 16:44 刚定的百佳。19年6月的 单人间,顺产7800(折后)到时候刨+3000。 反正不能报生育险

可以用生育险不

心灵自由 小学四年级

感觉好贵啊 这1万多包不包括产检的费用啊 一般不都是几千块钱吗

yy991100 小学二年级

我在六医院生的,人少服务好,住的VIP单人间,这回真是明智的选择。

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载