意粉咵房

【意粉预言】2019年,武汉楼市会继续分化

168回复 阅读 20901

2018年即将结束,这一年武汉楼市经历了从天堂到地狱 从干柴烈火到寒风凌冽。某些人认为19年会探底回升,有些人认为会继续下跌,甚至还有大仙的无产信徒们期待着发生18年大仙未实现的预测:腰斩。
大仙们多以自己浅薄的见识和身边1个2个3个楼盘的价格涨跌来评估整个楼市的变化,大仙们还喜欢搞宏观经济研究,以某一部分人的破产和灭亡来评估其他行业的变化(殊不知,某种行业的消亡某一部分人的破产正是其他行业和其他人才崛起的时期)。大仙们大都是一叶障目,笼统的谈武汉楼市19年涨还是跌,甚至笼统的谈中国1线2线在19年是涨还是跌,都是错误的。
国家统计局的2018年终70个大中城市房价涨跌已经发布,武汉市是上涨的,可能这时候某些大仙又要跳出来举个别楼盘的例子来反驳中央的统计数据···,反正我不评论这个统计数据的真实与否,总之,武汉平均房价是在18年有所上升。(其实,用中位数来评估房价更合理,但是统计局一直都是以平均房价来评估)
有人会有疑问:既然统计局18年武汉平均房价是上涨的,为何身边的楼盘都跌了呢?这就是区域楼市分化的结果,其实从17年楼市分化的信号就已经开始了,从以前的黄金时代进入了白银时代,16年之前你闭着眼睛买,16年17年都翻倍了,但是未来呢?可能A买的楼盘就会继续涨,而你买的就会横盘甚至下跌。
19年的关键词:分化

19年楼市分化的结果:2线城市内部会分化,成都武汉杭州南京楼市走向不会一致,杭州可能会继续挤出泡沫,继续探底,而武汉楼市每个区域都会分化,甚至同一个区域内不同楼盘都会分化。楼市越是寒冬,越是重塑区域价值的Z佳时期。寒冬已到,楼盘价值区域价值将会重新评估。
能否抓住区域楼盘价值重塑的关键时期,就看大家的眼光和对未来的把握了。我不是大仙,我不做涨跌的预测,只想说:机会永远都是留给有准备的人,能在楼市寒冬中赚钱的人才是真英雄,幸灾乐祸的无产者只会迎接一个又一个寒冬
Z后,祝大家2019新年快乐。早日实现财务自由

标签

2019年 分化 楼市前景 预测 楼市话题榜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

实习生小明 小学四年级

祝楼主新年快乐

wddam 小学六年级

国家统计局统计的是新楼盘,新楼盘因为限价的原因其数据不能代表市场真实价格,二手房武汉18年肯定是跌的。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
实习生小明发表于 2018-12-31 23:49 祝楼主新年快乐

谢谢

wangtianyi0302 小学六年级

这等于废话啊,而且抛开基准值谈涨跌就是耍流氓

wangtianyi0302发表于 2019-01-01 09:12 这等于废话啊,而且抛开基准值谈涨跌就是耍流氓

你觉得是废话说明你的认知是比较清晰的,但是大仙们和无知群众们可不会向你这样认知,他们开口就是腰斩闭口就是翻倍

吃瓜群众666 高中三年级

看好楼主,11月刚入手泛悦城,不求大涨,保值就可以了

吃瓜群众666发表于 2019-01-01 09:22 看好楼主,11月刚入手泛悦城,不求大涨,保值就可以了

恭喜,泛悦城除了户型和物业费比较坑,别的没啥硬伤。保值是一点都没问题的

并非美女 大学三年级

郊区盘开得多了均价就下来了

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

低调先驱 小学五年级

分化,这个词用的很准确,严重同意。

fm927发表于 2019-01-01 10:19 你这水平和大仙差远了,你既不说跌又不说涨等于没有说

废话,我能和大仙们一个档次吗

低调先驱发表于 2019-01-01 11:57 分化,这个词用的很准确,严重同意。

闭着眼买房,躺着赚钱的时代已经过去了。

黑白潘达 小学六年级

我想买一套商品房 但是怕买了以后会跌不少一直犹犹豫豫,投资也冒得好的地方

黑白潘达 小学六年级

楼主 学区房有没有潜力?

happyly224发表于 2019-01-01 12:34 楼主 学区房有没有潜力?

小户型学区房是流动性很好的硬通货。去年我两个同事买了常阳永清城的小户型,就为学位。虽然单价很高,但是长期看,是值得的。

黑白潘达 小学六年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-01-01 12:37 小户型学区房是流动性很好的硬通货。去年我两个同事买了常阳永清城的小户型,就为学位。虽然单价很高,但是长期看,是值得的。

我一直犹犹豫豫 这两年经济不景气,生怕崩盘

迪迪啊 小学二年级

保利新武昌怎么样 未来两年能涨吗

osaka 小学五年级

奥特曼的帖子,先顶再看

UBomb 超级意粉

嗯啊强者恒强

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物