备孕好孕

2019有感

18回复 阅读 2004

别人的新年各种祝愿,各种憧憬,而我却是哭着过过来的。一个不跟你一心的老公,一个不为你的婆婆一身的病,一身的债,女人不含痛,不代表不痛,这么多年,看病一个人,做造影那么疼,都没人陪,住院保胎,那么危险也是一个人,出院领着大包小包的拦车回家,在月子中还说那么恶毒的话,想起过往的种种,我都不知道为什么而嫁,我到底是嫁给爱情还是嫁给了一个男人,是嫁错人可怕还是不嫁可怕?也不知道压倒我的Z后一个稻草是什么?

标签

妈妈树洞 月子康复 造影
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蚊子88 硕士一年级

抱抱,女怕嫁错郎,跟你有过一样的经历,什么都是一个人,未来会好起来的,要相信。

f717 博士二年级

嫁不嫁对人,确实只有婚后生活过才知道。但很奇怪的是,如同开车。我不知道女司机和男司机有什么差别。反正如果发现走错了路,男人肯定是想尽快绕出来,不会一条道走到黑。如果婚姻错误了,嫌弃老公、嫌弃婆婆,不是应该尽快抽身离去,谁还会跟一个不爱的人与家庭怀孕生子呢?而这种继续的行为,做为正常智商的人都能预计到――必然是一切自己面对,而结果不但自己不开心,还害人害己,害无辜的宝宝啊!

百佳好孕帮手 妈宝认证商家

新的一年更爱自己哦

别昨天 博士一年级

自己的选择自己好好享受

伤心伤肝伤肺 小学六年级

跟你一样,我的新年也是哭过来的。有时候回头想想为什么要那么努力生孩子?难道孩子真的可以让我们抬头挺胸的生活?女人为什么一定要用生孩子来衡量其价值?孩子就能解决婚姻中的各种问题?如果非得靠孩子才能维持的爱,那这种爱我宁愿不要了。

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

阖家缘月子会所 高中三年级

抱抱,不要委屈自己,新的一年里会越来越好的

混泥土涂 禁止发言

内容被自动屏蔽

smallfishandcat 高中三年级
f717发表于 2019-01-01 04:48 嫁不嫁对人,确实只有婚后生活过才知道。但很奇怪的是,如同开车。我不知道女司机和男司机有什么差别。反正如果发现走错了路,男人肯定是想尽快绕出来,不会一条道走到黑。如果婚姻错误了,嫌弃老公、嫌弃婆婆,不 ...

开车的话 我开车是错了就错了。看错下去到底到哪儿了

smallfishandcat 高中三年级

让我想起十年前生孩子的情景了

lelemami555 硕士一年级

不知道说啥,抱抱你吧!过去终将过去,该来的都在路上。加油

f717 博士二年级
sonyxuan发表于 2019-01-01 16:53 开车的话 我开车是错了就错了。看错下去到底到哪儿了

你家在汉口,你却从武胜路一路上了桥。正常人也知道,就算不能原地调头,硬着头皮把汉水桥过了就转头。你却非要过了一桥恨不得在光谷转盘前发感慨。恋爱选错人算了,结婚结错了也算了。到了公婆家,一年半载还看不出公婆夫婿怎么样,真要狠心让孩子没有爹疼、奶奶宠就满意了,自己就高兴了?家真正机场河,跑到光谷去调头,还开啥车呢?

清清的猫咪 初中一年级

抱抱你,一样的经历,离开这一切都会好的!

清清的猫咪 初中一年级
f717发表于 2019-01-01 04:48 嫁不嫁对人,确实只有婚后生活过才知道。但很奇怪的是,如同开车。我不知道女司机和男司机有什么差别。反正如果发现走错了路,男人肯定是想尽快绕出来,不会一条道走到黑。如果婚姻错误了,嫌弃老公、嫌弃婆婆,不 ...

你说的很轻松,如果经营婚姻就如开车走错路这么简单就好了,就没有《围城》这本书了!

爱笑的天使~ 博士后

阳光总在风雨后,会好的。努力赚钱,独立起来,让他们滚蛋

f717 博士二年级
蔷薇公主的微笑发表于 2019-01-01 22:02 你说的很轻松,如果经营婚姻就如开车走错路这么简单就好了,就没有《围城》这本书了!

一方面说婆婆不好,老公不疼。一方面又继续怀孕生子,发抱怨。是不是有人逼着你去恋爱、嫁人、并一条路走到黑呢?东不好,西不好,结果还要生子,生了还抱怨为什么没人疼。其实早就清楚是这样,还继续往前。那还抱怨啥呢?

弓长小女未 小学四年级

应该是还有期盼。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载