旅游户外
移动城堡~ 初中二年级
乐天小蟹蟹发表于 2019-01-06 10:52 ???

记得好久之前有长发造型

找一找世界 初中三年级

一个人去的啊

鱼晓鱼.、 大学一年级
乐天小蟹蟹

有住宿推荐吗?

W不忘初心 大学四年级

也是来看住宿推荐的

乐天小蟹蟹 博士后
鱼晓鱼.、发表于 2019-01-08 17:06 回复 乐天小蟹蟹 的帖子有住宿推荐吗?

没有推荐呢 我住的那个虽然还不错 但是要爬一点小山坡 有点累。其实可以在爱彼迎自己搜一下。靠近海边的都行。https://abnb.me/e/LEsrE8LdkT 这个是邀请码 注册有优惠卷

乐天小蟹蟹 博士后
移动城堡~发表于 2019-01-06 11:20 记得好久之前有长发造型

嗯嗯 我Z近几年长长短短不停切换。头发长得快 哈哈

乐天小蟹蟹 博士后
W不忘初心发表于 2019-01-08 23:08 也是来看住宿推荐的

没有推荐呢 我住的那个虽然还不错 但是要爬一点小山坡 有点累。其实可以在爱彼迎自己搜一下。靠近海边的都行。https://abnb.me/e/LEsrE8LdkT 这个是邀请码 注册有优惠卷

乐天小蟹蟹 博士后
花生乐乐发表于 2019-01-03 09:25 厦门降了有3成了~~~

厦门市区是没有降价的

花生乐乐 硕士一年级
乐天小蟹蟹发表于 2019-01-09 09:58 厦门市区是没有降价的

你所说的市区是指思明和湖里区吧?怎么没有降价,我看房看了一年多,之前松柏那一片300多万只能买个五六十平的小两房,现在去看看,70多平的房子只要200多万。五缘湾那一片,Z高的时候10万一平的房子也是很多的,现在大部分七八万。厦门这一年降价降得非常厉害了。微信里面到处是特价房。

花生乐乐 硕士一年级
乐天小蟹蟹发表于 2019-01-09 09:58 厦门市区是没有降价的

你问每一个厦门人,都会很明确的告诉你:降了,降不少。但还是贵~~~

乐天小蟹蟹 博士后
花生乐乐发表于 2019-01-09 14:40 你所说的市区是指思明和湖里区吧?怎么没有降价,我看房看了一年多,之前松柏那一片300多万只能买个五六十平的小两房,现在去看看,70多平的房子只要200多万。五缘湾那一片,Z高的时候10万一平的房子 ...

你可能跟我说的点完全不一样,没有对错。我表达的是,第一,厦门限购,你不是本地人根本就买不了,更不谈涨价还是跌价的问题,跌价是因为ZF控价了。第二,你是刚需还是投资?刚需你管他涨还是降 我是刚需才去看的,厦门根本买不了 只能在周边看

乐天小蟹蟹 博士后
花生乐乐发表于 2019-01-09 14:41 你问每一个厦门人,都会很明确的告诉你:降了,降不少。但还是贵~~~

再怎么降 厦门本地还是5、6万啊 控价的

花生乐乐 硕士一年级
乐天小蟹蟹发表于 2019-01-09 14:44 你可能跟我说的点完全不一样,没有对错。我表达的是,第一,厦门限购,你不是本地人根本就买不了,更不谈涨价还是跌价的问题,跌价是因为ZF控价了。第二,你是刚需还是投资?刚需你管他涨还是降 我是刚需才去 ...

你先看看我回的谁,是有人问厦门房价现在情况如何,的确是降了啊。你说没降,不管是控价不控价,实际买房支出是不是变少了?就算以后放开限购,房价能一日涨回去?肯定都是有过程的。厦门房价还是很贵,但比巅峰时期降了很多了。我让别人了解实际情况还有错了?

另外,在我看来,漳州港那边的房子买了都是砸手里的。买角美或者泉州交界的那一片,都比它好多了。有一句话说的很好:厦门市ZF不会把这块肥肉让给别人的,所以海底隧道基本是不可能的。或者等到N年以后。

其实上海也降了很多,大概1~2成。当年涨价的时候,厦门是跟着北上广深第一梯队涨起来的,后来房价Z先平稳,又Z先降(当然第一梯队里厦门降得应该是Z厉害的)。这是一个奇葩的城市,但真的改变不了它房价降了很多的事实。大概回到了16年中到年底的水平,那时候我原本打算在厦门买房,当时看的房价是2万一平,一套146万,现在降到一套200万,还带装修的(巅峰时期一套是300万左右);后来买了武汉关山大道,当时市场价11000/12000一平。后面就猛地涨价了,所以你大概可以知道厦门现在的房价水平,就跟关山大道现在二手精装卖16000,再降降真的会有捡白菜的心理了。

乐天小蟹蟹 博士后
花生乐乐发表于 2019-01-09 15:12 你先看看我回的谁,是有人问厦门房价现在情况如何,的确是降了啊。你说没降,不管是控价不控价,实际买房支出是不是变少了?就算以后放开限购,房价能一日涨回去?肯定都是有过程的。厦门房价还是很贵,但比巅峰 ...

大哥 你为何如此激动😂 我说了没有谁对谁错啊 你根本没有Get到我的点 我是刚需 砸不砸我手里我都无所谓 我只是要呼吸新鲜空气,Z后没有下手也是其他原因,跟放假无关。我可能是用词不准确,在我看来那个幅度跟没降没差别 是我用词不当。厦门有政治原因在那里,是不可能开放给外地人买的。这个你要搞清楚。除非外地人在那边生活15年才可以申请住房,几千块一个平方相当便宜。

乐天小蟹蟹 博士后
花生乐乐发表于 2019-01-09 15:12 你先看看我回的谁,是有人问厦门房价现在情况如何,的确是降了啊。你说没降,不管是控价不控价,实际买房支出是不是变少了?就算以后放开限购,房价能一日涨回去?肯定都是有过程的。厦门房价还是很贵,但比巅峰 ...

你是投资角度 你当然比我懂得多 只是我们说的点不一样 何必争个对错

花生乐乐 硕士一年级
乐天小蟹蟹发表于 2019-01-09 15:21 大哥 你为何如此激动😂 我说了没有谁对谁错啊 你根本没有Get到我的点 我是刚需 砸不砸我手里我都无所谓 我只是要呼吸新鲜空气,Z后没有下手也是其他原因,跟放假无关。我可能是用词不准确,在 ...

我不管你啥情况啊,厦门真的降了啊。

限购哪里都有啊,限购也有取消的时候啊。武汉不是也限购,我也不知道你想说啥,而且虽然是你的帖子,我Z开始想回复的是另一个人,只是想告诉她现在厦门房价真实情况。

另外,厦门的限价房,市场价打4.5折,我同事今年刚买了,折完13500一平,并不需要15年。当然,也只有45%的产权。而且,岛内(也就是你说的市区)现在基本没有保障房。

我不是投资,我只是把这一年多厦门的实际情况说一下。我也属于刚需,二胎换房。算是经历了巅峰时期之后的降价周期,现在还在缓慢的降。厦门比你想象中降得多很多,我的房子从17年9月360万,到前段时间卖出去,265,降了接近100万。而我买的新房,从高峰的近600万降到400万。而且还有降得趋势。

厦门只是限购,跟武汉上海不论哪个城市的限购都一样,会有取消的一天,所以外地人也是可以买的,看政策。

我也不知道为啥要说这么多,厦门的房价就是外地人撑起来的,所以限购的效果立竿见影。大家都不要来买才好

乐天小蟹蟹 博士后
花生乐乐发表于 2019-01-09 15:35 我不管你啥情况啊,厦门真的降了啊。

我的天啊 你别打这么多字了 我看不进去 哈哈 我替大家谢谢你给的意见 希望别人能参考到

乐天小蟹蟹 博士后
花生乐乐发表于 2019-01-09 15:35 我不管你啥情况啊,厦门真的降了啊。

我还是忍不住看完了。厦门 有政治原因 房价不会平易近人的,限购也不会那么容易取消的。就说这么多吧。还是谢谢你这么有耐心

奶油大樱桃 高中二年级

住的民宿怎么样?

乐天小蟹蟹 博士后
xiaofan66088发表于 2019-01-11 12:24 住的民宿怎么样?

还行啊

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载