情感驿站
淡定微笑 初中一年级

净利润都在60%-70%间,为什么不拿10-20出来搞人力资源管理,这样你就不会那么累了吧?

淡定微笑 初中一年级

10%-20%的人力资源管理内就包括薪酬体系,员工关系,

向来缘浅奈何情深 小学四年级

做了一百多万,居然不交税,知道为啥ZF对普通人下手了吗,你偷税漏税超过5万,就可以判刑了,营业额200万,纳税起码40万增值税逃不了

花漫楼 硕士三年级
向来缘浅奈何情深

谁告诉你200W的营业额得纳40W的增值税,不懂装懂,开票金额在500W以下的纳税人归类为小规模纳税人,适用于3%的增值税率,应纳所得税额在50W以下,所得税减半征收。就算是一般纳税人,16%的税率,200W是含了增值税额的,实际上税负是13.8%,怎么算都算不出40W来。

不过我看楼主算下来的利润率很高,120W加工营业额竟然有80W的利润(设备投资不能一次算成本),我就想问问这里面的厂地租金,电费,税金及各种杂费算进来了没有。

向来缘浅奈何情深 小学四年级
花漫楼发表于 2019-01-02 22:29 回复 向来缘浅奈何情深 的帖子谁告诉你200W的营业额得纳40W的增值税,不懂装懂,开票金额在500W以下的纳税人归类为小规模纳税人,适用于3%的增值税率,应纳所得税额在50W以下,所得税减半征收 ...

发帖的都不交税,我肯定说多点,依法纳税是每个公民义务,实际税负13.7931%,但是企业所得税呢,税务局每年肯定要求或多或少交一点的

花漫楼 硕士三年级
淡定微笑

你觉得4-5人的加工作坊有必要拿出来10多万出来做人力资源管理吗?

淡定微笑 初中一年级
花漫楼发表于 2019-01-02 22:51 回复 淡定微笑 的帖子你觉得4-5人的加工作坊有必要拿出来10多万出来做人力资源管理吗?

净利润的10%-20%是多少?

江城柚子 硕士一年级
悠悠花巫0623发表于 2019-01-02 17:20 员工给够钱,人员流动就没这么频繁,光想马儿跑,不给马儿吃草,人家又不是股东,打个工而已。

你要弄清楚是先有蛋后有鸡,还是现有鸡,后有蛋的问题。

我这里,Z高学历高中,Z高的待遇,超过8000.

还没干满一年但快满一年的,干的是普工的活,这个月我花了也有接近6000的成本。

工作的确辛苦,但我还没那么吝啬。

我发现一个道理,懒的人,给他加工资也是不行的,顶多刺激一阵子,很快回原形。这种人我肯定不会继续加工资。

所以流动的,总喜欢流动,Z勤快的两个,反倒Z稳定。

本以为这个快满一年的家里有事回去了,不会再来了,结果他表示还是回来继续上班。

江城柚子 硕士一年级
f249258377发表于 2019-01-02 14:02 回复 江城柚子 的帖子新年快乐!可的话,我想去你打工可以不?能吃苦

可以,但我只招男的。

淡定微笑 初中一年级

一年净利润80万左右,拿出10万左右做管理,很多么?

江城柚子 硕士一年级
向来缘浅奈何情深发表于 2019-01-02 21:26 做了一百多万,居然不交税,知道为啥ZF对普通人下手了吗,你偷税漏税超过5万,就可以判刑了,营业额200万,纳税起码40万增值税逃不了

完完全全的卖命挣钱,难道你叫搬砖的去交税?

再说,我也有开票,一个月数万,也就是也有缴税,我也有缴纳社保。

水至清则无鱼,深圳这次整治环保,已经死掉了很多小企业。

还好,我这个没污染。

江城柚子 硕士一年级
花漫楼发表于 2019-01-02 22:29 回复 向来缘浅奈何情深 的帖子谁告诉你200W的营业额得纳40W的增值税,不懂装懂,开票金额在500W以下的纳税人归类为小规模纳税人,适用于3%的增值税率,应纳所得税额在50W以下,所得税减半征收 ...

32w只是今年新增的设备款,我做这个3年了,以前的设备投资也有差不多30万。

江城柚子 硕士一年级
淡定微笑发表于 2019-01-02 23:15 一年净利润80万左右,拿出10万左右做管理,很多么?

花钱的地方还有好多,10万我宁愿再添2台设备

淡定微笑 初中一年级

那你就累死自己呗

江城柚子 硕士一年级
向来缘浅奈何情深发表于 2019-01-02 22:38 发帖的都不交税,我肯定说多点,依法纳税是每个公民义务,实际税负13.7931%,但是企业所得税呢,税务局每年肯定要求或多或少交一点的

一个5人左右的微型加工作坊,跟开个店面差不多,甚至小于很多开的餐馆,想要赚钱完全凭吃苦,自己拼命,还得看运气。你想要我们有多高的觉悟?

客户要求开票的,我肯定要开票,17个点的,开不了也要找人代开。税肯定是交了的,但是企业所得税,我自己的工资没算,机器款要抵扣,部分款不开票不入公账,所以,这个加工作坊是不盈利的。

像我这样的小作坊,小店小餐馆,千千万,虽然税交得不多,但是也提供了千千万的就业机会,如果真的严查,一个都活不下。

听你这口气,你是公务猿吧

江城柚子 硕士一年级
淡定微笑发表于 2019-01-02 23:33 那你就累死自己呗

实话说,我如果不想太累,还需要一个财务,因为我现在还要做账。

我还需要一个行政,很多杂事包括采购文具都是我自己在干。

企业太小了,该花的钱太多了。。。。。。。

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

财务表示 年底不想活 三天两头的现金流 预算

晚安小筑 初中一年级

员工3人…我都没有做账

f249258377 大学四年级
江城柚子发表于 2019-01-02 23:12 可以,但我只招男的。

我就是男的呀!

ld1023 小学六年级

我营业额跟你差不多,会计天天找我扯,都被头疼死了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载