婴幼育儿

【写给宝宝的信NO.7】茜茜,你是上天送给我们最好的礼物!答应爸爸妈妈不要远嫁!

23回复 阅读 2622

参加“写给宝宝的信”慢递征文活动,就有机会获得精美礼品哦!

→活动入口←

(原标题:茜茜,爸爸妈妈会一直陪着你!)

一直想着写点关于宝宝的事情,想着等她长大了拿出来给她看,可总是不知道该写点什么好。

这次看到得意的活动一下子就吸引了我。刚把宝宝哄睡着,就准备开始写一封送给茜茜宝贝的信!

2015年4月6日晚上9点45分你来到了爸爸妈妈身边,当医生把刚刚出生的你抱到我面前的时候,我不耐烦的说:“不用看,不用看,终于生出来了,终于解放了,我要好好躺会。”

医生听到我这样说都笑了,说我是生完孩子后第一个不愿意看自己宝宝妈妈

其实妈妈怀你的时候很幸福,没有任何孕吐和不适的反应,而且能吃能喝能睡的。

妈妈把你顺产出来真的很开心。

你的到来让我们全家都特别开心,爸爸以前一直想生个男孩,可后来我发现你爸爸是Z疼你的。

你就是爸爸的小情人,跟爸爸长得一个样!可是脾气性格却随了我。

时候的你特别磨人,睡觉需要妈妈抱着你走的睡,有时候还闹脾气,得妈妈抱着你去楼梯上走着睡,整栋楼的人都知道只要听到楼梯上有人在哼歌就是妈妈在哄你睡觉了。

妈妈那段时间真的快疯了,有时候会冲你发脾气,你那时候不会说话就冲着妈妈笑,妈妈看着心都暖了。

慢慢的你长大了,你会说话了,你会跟爸爸妈妈说我爱爸爸妈妈,我想爸爸妈妈!听到你说的这些以前你调皮任性的事情妈妈全都忘了。

妈妈很庆幸能陪你长大,你的童年都是爸爸妈妈在陪伴。

妈妈一直坚持母乳喂养到你2岁8个月,虽然这个过程很辛苦,期间也会有很多人觉得没必要喂养这么久。

但是妈妈一直相信这个决定没错,至少你现在身体的抵抗力相比同龄人真的好很多。

正是妈妈一直带你,你的脾气性格也有点受妈妈影响,基本上跟妈妈一样有点急躁,有点爱发小脾气

这点妈妈以后会尽量在你面前做好的表率,不会乱发脾气了。

现在你已经上幼儿园了,慢慢在长大,你也有了你自己的思想,有了你自己的好朋友,你现在各方面的表现妈妈都特别满意。

你经常会问妈妈为什么把你生出来,爸爸妈妈会不会离开我啊!茜茜,你是上天送给爸爸妈妈Z好的礼物爸爸妈妈永远都不会离开你的。

妈妈只希望你能健康快乐的成长!

标签

成长生活 好妈妈 学童生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妞妞爱宝宝 高中二年级
母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

孕妈小管家 为人民服务

真用心啊

妞妞爱宝宝 高中二年级
孕妈小管家发表于 2019-01-03 09:44 真用心啊

生娃带娃养娃其实是一个很漫长的过程,这期间有很多辛苦,有烦躁,有感动,也有幸福。但是每每看到小宝贝抱着你说妈妈我爱你的时候之前所有的辛苦其实都是值得的

得意妈宝咖 为人民服务

和爸爸那个协议是认真的吗?

妞妞爱宝宝 高中二年级
得意妈宝咖发表于 2019-01-03 09:58 和爸爸那个协议是认真的吗?

哈哈,茜宝贝可能还不懂协议的意思,不过他爸爸是很认真的,说舍不得女儿长大了嫁太远。把那个协议自己收起来说等女儿18岁了就拿出来给她看

kindone 高中一年级

每个孩子都是上天赐予父母的天使

得意鸡肉卷 为人民服务

静玉灵晶 硕士一年级

万一嫁到美国去了呢。

可爱乖乖兔 硕士三年级

协议书差点看哭我

秋日朝旭 大学一年级

我家宝宝是2015.04.06中午14:12分出生的,小名叫芊芊,是比你家茜茜小半天的妹妹

妞妞爱宝宝 高中二年级
秋日朝旭发表于 2019-01-03 16:26 我家宝宝是2015.04.06中午14:12分出生的,小名叫芊芊,是比你家茜茜小半天的妹妹

晕,我姑娘出生日期写错了,预产期是4月5日,娃实际是4.6号出生的,我家是妹妹啊

金贵若玺 得意大咖

妞妞爱宝宝 高中二年级
可爱乖乖兔发表于 2019-01-03 16:22 协议书差点看哭我

我老公是真的很疼我女儿的!

妞妞爱宝宝 高中二年级
静玉灵晶发表于 2019-01-03 15:36 万一嫁到美国去了呢。

不让出国我们就养一个姑娘,舍不得让她离很远的

圈儿姐爱唠嗑 初中二年级

哇,一样喂奶喂到两岁八个月

妞妞爱宝宝 高中二年级
丁先生的娇小姐发表于 2019-01-03 22:17 哇,一样喂奶喂到两岁八个月

能坚持母乳喂养的妈妈我们都很伟大,很不容易

秋日朝旭 大学一年级
妞妞爱宝宝

宝贝的生日也能记错,好迷糊的妈妈。那我家芊芊瞬间变姐姐啦。

妞妞爱宝宝 高中二年级
秋日朝旭

一直想着预产期是4月5号,所以有时候会迷糊的把日期搞错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载