购物达人

无可救药的爱上FivePlus,有仙女跟我同样爱好吗?

65回复 阅读 5201

说不上为什么,就是喜欢欧时力和FivePlus这两个品牌,每次去逛商场的时候都带有目的性,基本只看这两个品牌,其他牌子好像很少看。做3折以下特卖的时候也会去扫一堆自己喜欢的,5折也会买一些。昨天闲的无聊又跑去5加拿了件甜美风的羽绒服!其实这个冬天已经买了4件羽绒了,还是没忍住要继续剁手!女人的悲哀大概就是这样吧!

标签

购物晒单 时尚好物 时尚问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

woaiheli2010 硕士一年级

自己先顶一个!

香草冰激凌 大学四年级

哪里做活动?什么折扣啊

香草冰激凌发表于 2019-01-05 00:39 哪里做活动?什么折扣啊

唉,元旦过了,没有什么特别的活动,这件其实就是5折,没办法,喜欢还是拿了

飘移的雨 硕士一年级

喜欢就买吧!有钱难买心头好!

叫菲菲不会飞 得意号

几多钱啊

叫菲菲不会飞发表于 2019-01-05 10:42 几多钱啊

现在没有什么特别划算的活动了,5折1295

飘移的雨发表于 2019-01-05 10:40 喜欢就买吧!有钱难买心头好!

呵呵,谢谢,

xin8310 硕士二年级

双十一天猫买啊,我双十一天猫买了一件5+商场同款,前几天元旦大洋还是2990打5折,我双十一天猫买的680元。(当然是抢到大额卷的情况下)

xin8310发表于 2019-01-05 12:25 双十一天猫买啊,我双十一天猫买了一件5+商场同款,前几天元旦大洋还是2990打5折,我双十一天猫买的680元。(当然是抢到大额卷的情况下)

呵呵,说起双十一,我告诉你吧,电商平台的货跟商场专柜的货完全不一样,我双十二在天猫旗舰店买了两件欧时力羽绒服,收到货专门提到专柜去对比了的,完全不一样,面料差一些不说,羽绒服也薄很多,后来把天猫的货退了又去专柜买的,天猫的货都是电商专供的,价格比实体店便宜那么多,品质差也很正常的,咱们再精也精不过商家的啦,商家不傻的!

小小sakura 高中一年级

有钱人,我也喜欢五加,我不会买很多,买一件,因为明年又不喜欢了

暖画屏发表于 2019-01-05 17:02 有钱人,我也喜欢五加,我不会买很多,买一件,因为明年又不喜欢了

嘿嘿,经典的款式穿好多年都会喜欢的!

小小sakura 高中一年级

你这个粉色好好看哦,五折也挺划算的

万万91 初中二年级

我也喜欢,还有Mind Bridge,11月份的时候在大洋买了一件5➕的100%羊毛双面呢,参加当时1000变2300的活动,划岛才700一件!

西红柿 硕士二年级

楼主不满25吧,可能20出头?

万万91 初中二年级

为什么发比较长的句子,后面一截就会显示不出来呀。。。

小小姑娘~ 初中一年级

喜欢fiveplus的

小佳佳321 得意陪审团

这2个牌子是我几年前还比较喜欢的,现在已经不喜欢了

香儿小蟑螂 高中一年级

天猫质量有区别

雨晴 硕士二年级

说天猫质量有区别的,我同事十月份专柜原价买了一套打底+半身裙898~我双十一天猫5折后九折再减津贴只花了303,跟她的对比了一摸一样好么,而且直接从安徽合肥某专柜发的货

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载