意粉咵房

只怪自己太年轻!!买了正荣,心已碎!

150回复 阅读 31316

17年买房的时候,看了整个四新,被正荣府传说中的品质吸引了。什么正荣集团进驻武汉第一个盘,不为赚钱,只为口碑。。。什么精工产品。。。截图看看当时的宣传,直接秒杀了绿城仁恒有没有??
一年来,所有业主们一直听说毛坯质量不错,山河集团承建,管控严格,觉得没买错。
上个月看了正荣传说中的精装修样板间,业主们都沸腾了。

3-5栋2500元的精装修,没地暖没吊顶没热水器没房屋壁纸,就个半包简装。卫生间干湿分区别说玻璃,连浴帘和杆都没得!简装的材料还都是正荣定制和品牌里的淘汰产品,确定值1000吗???

有业主邻居在群里发表意见,没有脏话没有骂人,客服居然直接把业主踢出群,要不要这么直接???

业主们只想要一个温馨的小家,正荣你能有点担当吗?如果没有,一开始就不要把自己吹上天!!

标签

精装修 开发商 进驻武汉 正荣
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天外大飞仙 大学一年级

没事的,房价翻倍了转给接盘侠就行了。

灬天使也掉毛灬 高中三年级
天外大飞仙发表于 2019-01-05 12:37 没事的,房价翻倍了转给接盘侠就行了。

就这一套,转了高价再接一个别的?得意都是大亨啊,比不得

业界典范,吹牛不用上税说的是这个不?

suzhixiexie 大学二年级

正荣也维权?不是高端品质楼盘吗

别昨天 博士一年级

等着垮吧

suzhixiexie发表于 2019-01-05 12:43 正荣也维权?不是高端品质楼盘吗

你看,你也说是打的高端。。业主们大部分冲着这个买的。。只能说正荣广告打的好!实际做不到,坑人!

xj2019 大学一年级

明后年维权的高发年吧,那些还交茶水钱的到时候不是要哭死

wood1301 小学三年级
灬天使也掉毛灬发表于 2019-01-05 12:51 你看,你也说是打的高端。。业主们大部分冲着这个买的。。只能说正荣广告打的好!实际做不到,坑人!

楼主不是买的四新之光吗

xx91958671 初中一年级

商人有良心,母猪能上树

xx91958671发表于 2019-01-05 13:08 商人有良心,母猪能上树

哎!!!!!以为正荣是清流撒,变身泥石流了

涂小狐 高中三年级

什么开发商来武汉。。都变味了。。。很多人所谓的 好口碑。。也只是局限在这个小范围内。。。其实都差不多坑。。看谁的宣传做的好罢了。

上班如度假 初中二年级

所谓精装修都是溢价 再算上茶水 那滋味

yiluzouxia 大学三年级

楼主真幼稚,1万多的楼盘你还指望它高端?精装修2500有些什么配置签合同的时候都知道的,现在交房了拿2500的装修没有空调暖气说事没意义

@chen 大学一年级
yiluzouxia发表于 2019-01-05 13:50 楼主真幼稚,1万多的楼盘你还指望它高端?精装修2500有些什么配置签合同的时候都知道的,现在交房了拿2500的装修没有空调暖气说事没意义

你是开发商的狗吧,不管一万还是一千买的,承诺的东西凭什么做不到,生意的基本原则呢,中国就是你这种人多了,品质的东西才越来越少

内容被自动屏蔽

yiluzouxia发表于 2019-01-05 13:50 楼主真幼稚,1万多的楼盘你还指望它高端?精装修2500有些什么配置签合同的时候都知道的,现在交房了拿2500的装修没有空调暖气说事没意义

第一,没地暖这些是说正荣装修没值钱物什。第二,卫生间浴帘这玩意样板间还有,实物连挂浴帘的杆都没得。第三,我的重点是,正荣两千五包含的那些东西,都是淘汰系列便宜货。一千都不值。

一万多和高端不高端有什么直接关系吗?高端不高端,都是公众号和开发商自己打的广告,针对的是品牌。又不是说这个盘豪不豪。长投绿城兰园九千多,冲着绿城,它也可以比周边的盘好吧?

内容被自动屏蔽

灬天使也掉毛灬发表于 2019-01-05 14:02 一万多和高端不高端有什么直接关系吗?高端不高端,都是公众号和开发商自己打的广告,针对的是品牌。又不是说这个盘豪不豪。长投绿城兰园九千多,冲着绿城,它也可以比周边的盘好吧?

按合同办事,合同上有的就有,没有的闹也没用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载