休闲娱乐

Hello呀!这是【我的年度电影清单NO.4】

79回复 阅读 8597

我正在参加【我的年度电影清单】活动,有机会赢得话剧票、电影票哦!
——【活动入口】——

时间过得真快,一年又这样飞驰走了
作为一名电影爱好者决定来回顾一下2018我在影院观看过的那些影片

《红海行动》开年的热门电影,红了一年
那天是带我爹妈刷,我在前几天看后觉得很燃,所以安利给他们!

而我和我爱人看的《西游记女儿国》
赵丽颖演的女王很灵动,印象深刻!

《恋爱回旋》新恒结衣主演
喜欢她甜甜的样子,特地为她刷此片,讲得是一个励志的故事

《我说的都是真的》是我微博中到的电影
我以为小沈阳的电影应该还不错,不过这部除外!

很幸运,中了一次电影票后接着又中了一次《后来的我们》
这部电影在网上有些争议,说三观不正
我觉得人有过往、有遗憾、有七情六欲,人的高级就是有细腻的感情但懂得如何管束,我是喜欢这部电影的!

《伊阿索密码》是一部黑白电影

2018不得不提的一部电影就是《我不是药神》
这部电影我也安利给了我爹妈,他们也有去影院看
很有回味值得看几遍的好片!

《汪星卧底》是狗狗题材里很不一样的电影,觉得很有意思!

沈腾的电影基本上都还可以
包括这部《西红柿首富》欢乐、治愈!

《小偷家族》是我很意外的一部电影
因为我没有看宣传预告片所以完全不知道它要讲什么故事
故事逐渐的明朗和深入,我心里也开始变得有些复杂
是一部看后会思考的电影

哈哈,我又中电影票了《巨齿鲨》
它和以往的外国电影会有些不一样
不仅仅是大片的既视感,还有很多情感的一些温柔
里面有一个很漂亮的小女孩!

《一出好戏》故事印象深刻的中了大奖无法对兑,真是心塞啊
它是一部有寓意的电影

《大师兄》讲的是麻辣鲜师和学生们的爱恨情仇
影片看起来有种很过去的感觉,不是很现代!

印度片好像都没让我失望过,比如这部《苏丹》

很久没出现的文章主演了这部《胖子行动队》
他在里面的造型有洪金宝的既视感!

《嗝嗝老师》是印度的麻辣鲜师
世上没有坏学生,只有不愿意教的老师!

《我的间谍前男友》就真的很好笑啊
外国人的笑点和我们一样了,哈哈!

很感人的一部影片《跨越8年的新娘》
根据真实故事改编,那场真的有很多人都流了泪!

毒液》很有意思
虽然里面毒液丑丑的,但还是会觉得他很可爱!

第一次参加主创见面会的影片《无名之辈》
还记得导演说他并没有把它当成一部喜剧来导
是啊“人生如戏,笑着活下去”

纪录片《一百年很长吗》
它记录了生活中的一些心酸一些面对
我看得也很用心,很喜欢它!

也喜欢《惊涛飓浪》
真实故事改编
喜欢故事里他们的疯狂他们的爱
喜欢电影里的拍摄和所有的插曲!

《海王》画面好美,有超能力的电影都好喜欢!

印度合伙人》
让我更深入的了解到印度的一些情况
另外想说女主是我看过印度片里Z漂亮的女主!

不知道有没有漏掉,反正大概就是这些吧
在家还看了许多电影比如《你好之华》我很喜欢,有回味!
以上有记录的影院影片总共24部
要一句话说对他们的感想其实真的说不清楚
所以我只有那么没文化的叭叭叭了
希望2019有更多的好影片

标签

电影发烧友 红海行动 年度总结
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

好有心,每次都把电影票拍下来了

本帖Z后由 得意小萌货 于 2019-01-05 16:20 编辑

Ms.Gao 得意号
得意小萌货发表于 2019-01-05 16:19 好有心,每次都把电影票拍下来了

自然O7 高中三年级

你记录的好清楚啊,我都有点记不清了自己看了多少了

Ms.Gao 得意号
自然O7发表于 2019-01-05 23:34 你记录的好清楚啊,我都有点记不清了自己看了多少了

我手机里照片没删,就按照有照片的来😛?

Ms.Gao 得意号
自然O7发表于 2019-01-05 23:34 你记录的好清楚啊,我都有点记不清了自己看了多少了

我是手机里照片没删,就按照有照片的屡一下🙂

龙田777 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ms.Gao 得意号
龙田777发表于 2019-01-08 10:25 结婚了看电影都……

结婚了也要保持年轻(?????)

知483929035 禁止发言

内容被自动屏蔽

王恒富 小学二年级

fndhd0527 小学六年级

就想知道楼主在哪里中电影票

dinnyuan 超级意粉

我和老公认识以来 看过的所有电影票都留着在

L77Y 硕士二年级

看了其中6部

希希滴额娘 超级意粉

楼主好有心

长的像关公的兄弟 高中三年级

后来的我们。西红柿首富。巨齿鲨。一出好戏。毒液。无名之辈。

Ms.Gao 得意号
知483929035发表于 2019-01-08 11:00 好有心

嘻嘻!

Ms.Gao 得意号
王恒富发表于 2019-01-08 12:47

吃虾球的兔子 博士一年级

就想知道楼主怎么中的电影票

Ms.Gao 得意号
fndhd0527发表于 2019-01-08 12:54 就想知道楼主在哪里中电影票

微博上有时候会有转发的活动,然后就那样中的

Ms.Gao 得意号
dinnyuan发表于 2019-01-08 13:02 我和老公认识以来 看过的所有电影票都留着在

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载