备孕好孕

【2019备孕日记NO.1】要个二胎就这难!老亲娘天天在嚼,快烦死!

138回复 阅读 10829

如题,备孕快一年了,16年意外怀了一个,没开放二胎,打了,当时也是因为老婆吃了一颗感康在先,后来才知道,后悔啊。现在要啊,要不上。

整个17年听老亲娘的找的偏方尼玛完全不管用,就是要我吃麒麟丸,当然我的精液常规结果是A级20B级10。之前Z好的时候是A33B12,即使这样也没有成功,老婆每次的排卵大概都是算好了,但是不知道什么时候排,同房也是就一次(都是偏方说的)。

现在的状态是生活完全被打乱了,老亲娘尼玛天天在嚼,老子烦死她,赶都赶不走,她们有房子,非要跟我们住一起,当然我知道是为了带姑娘。我想说怀孕一直是个顺其自然的事情,看了得意这么多帖子,心态其实很重要,我也想试着放松,就是放松不下来,在一个,精子动力确实有点差,明天先克同济生殖中心看看,因为平常没时间,看不到专家号啊 怎么办怎么办?其实打算如果还没怀想做人工授精的。

标签

备孕日记 疯狂造人 孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

心情很重要啊,是不是家人给的压力太大了~

天凉好个秋123 高中一年级

别太大压力了,出去旅游,带着你老婆,心情好自然怀上了

蜜蜂花园 小学二年级

心情很重要,可以做试管

Anita5200 初中三年级

叫你老婆测排卵,还有就是有时间的话乘排卵那几天出去玩,还有Z好叫老人分开住一段时间,心情真的很重要

辣子鸡 博士二年级
得意妈宝咖发表于 2019-01-05 22:29 心情很重要啊,是不是家人给的压力太大了~

不知道

辣子鸡 博士二年级
Anita5200发表于 2019-01-06 00:08 叫你老婆测排卵,还有就是有时间的话乘排卵那几天出去玩,还有Z好叫老人分开住一段时间,心情真的很重要

之前都是彩超监测的

辣子鸡 博士二年级
天凉好个秋123发表于 2019-01-05 22:35 别太大压力了,出去旅游,带着你老婆,心情好自然怀上了

话是这样说哦

武汉百佳月子会所 博士后

不要压力太大啦,顺其自然,会有好孕的哦~

百佳好孕帮手 妈宝认证商家

你好,一年不孕建议夫妻同查同治哦~~备孕二胎3个月喜获佳音的案例百佳生殖科有很多哦,可以了解一下:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12334438

本帖Z后由 武汉百佳好孕助手 于 2019-1-6 10:04 编辑

辣子鸡 博士二年级

我还

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

康健试管婴儿 大学一年级

辣子鸡 博士二年级

反正今天开了一个疗程的中药,吃了再说吧。希望下个月能成功

琳小丫 大学四年级

ychuang2006 大学一年级

做过人流容易宫腔粘连,我就是,后来做了宫腔镜分离述就怀了。

辣子鸡 博士二年级
ychuang2006发表于 2019-01-06 13:51 做过人流容易宫腔粘连,我就是,后来做了宫腔镜分离述就怀了。

哦.

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

为什么不能吃感康

vanessad 小学六年级

吃感康没问题的吗?我之前妊娠反应以为胃病发了,自己吃了三天的奥美拉唑没有缓解才知道怀孕,后来不得已也打掉了。哎。

melody0605 小学六年级

我觉得你跟你媳妇根本就没啥大的问题~先去医院查查看吧,说不定这两天就怀上了呢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载