意粉咵房

位于四坦路的破房子要拆迁,白沙洲那边的万科云城值得出手吗?

21回复 阅读 6914

这段时间房子的事情搞得焦头烂额。位于四坦路的破房子要拆迁。要是要还建房就是原地的白沙洲花园。但还建房等的时间长。再怕很坑。过去白沙洲的时候看到了万科云城。有没有意粉了解那个盘啊。目前卖的都多大的。单价多少啊

标签

白沙洲楼盘 楼盘问答 万科云城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

你会爱我吗 初中二年级

内容被自动屏蔽

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

莫名石 高中三年级

白沙洲花园那么好的位置……价格又便宜。

麻木开的飞 小学一年级

白沙洲花园今明两年内交房,哪来你说的很晚。难道还的是还没建的那一栋?

并非美女 大学三年级

要白沙洲花园吧···

oliver_zh 初中三年级

有低价的不要,花钱买那么贵的。没低价的,还可以考虑考虑!有低价不选选高价。。。。怎么想?

馨研彩妆 大学四年级
豆沙301发表于 2019-01-07 08:30 楼主售楼不在行,还建房每平5760元,公摊面积只点点。隔壁的万科云层每平估价一万六千元,公摊面积又大不说,三面马路二面高价,楼主?

我是在白沙洲花园2期那边两栋的旧房子拆。还的是你照片上白颜色的那一栋待拆的那里。我们是原地还建。买是8500。请问之后交房还要补其他的钱吗。拆迁办的说是还的商品房。我咋感觉不信呢。 说是跟商品房一样的办证。 那个房子估计多久可以办证啊。以后好脱手吗。 多谢🙏

馨研彩妆 大学四年级
莫名石发表于 2019-01-07 08:37 白沙洲花园那么好的位置……价格又便宜。

那边预估以后增值咋样。一直住汉口。 平时那边都空着。

馨研彩妆 大学四年级
麻木开的飞发表于 2019-01-07 10:40 白沙洲花园今明两年内交房,哪来你说的很晚。难道还的是还没建的那一栋?

是的。还的是白色那栋待拆的那里 说是三年交房

馨研彩妆 大学四年级
并非美女发表于 2019-01-07 11:21 要白沙洲花园吧···

就是不知道以后办证什么的好不好搞。不会搞成小产权房什么的吧。还有以后租或者好不好出手

四新每天不一样 小学六年级

划得来

四新每天不一样 小学六年级

运城位子可以就是地铁夹森卡在中间 都要走一公里多

馨研彩妆 大学四年级
oliver_zh发表于 2019-01-07 16:08 有低价的不要,花钱买那么贵的。没低价的,还可以考虑考虑!有低价不选选高价。。。。怎么想?

关键低价的是还建房啊。近几年是脱不了手的

馨研彩妆 大学四年级

我们拿是8500。可以从现在的拆迁款里扣掉。也可以三年之后拿钱来买。后期如果还要加钱的话就划的一万多了。想着划一万多就不如直接拿钱买正经商品房了

馨研彩妆 大学四年级
四新每天不一样发表于 2019-01-08 22:38 运城位子可以就是地铁夹森卡在中间 都要走一公里多

就怕后期很麻烦。再说我们买的8500。还不晓得后期加不加钱

馨研彩妆 大学四年级
四新每天不一样发表于 2019-01-08 22:37 划得来

还看了保利上城。均价一万三

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

馨研彩妆 大学四年级

户型图看不懂啊

馨研彩妆 大学四年级

那边的房子一直空着。不知道质量。看外面还行。户型就只能碰运气了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载