意粉咵房
happy33 高中二年级

同金色的,刚置换完

vmware 大学四年级

保利公园九里,旁边的小学是华师附小保利南湖小学 不要上当,对口长虹中学,你自己去查查长虹中学升学率就知道了,而且中学是跟XX村的子弟一起读书,也就是说 你的小孩会跟吸货,打流班子的后代一起读书,XX村出来的百分之20的吸货打流,爱好就是麻将赌博吃喝飘赌。你放心你的伢跟这种家庭的后代交往。说不定偷他老头子的货出来招待你的伢的,

vmware 大学四年级
kucahao

恒大价格倒是比较合适 15800,但是只有2栋了,而且限制了非刚需

九姑娘爱轩轩 硕士三年级

好学区都是老房子,没有新房了,复地东湖又太贵了!

本帖Z后由 九胖 于 2019-01-12 10:06 编辑

华明达房产小王 小学六年级

二手房,江岸区百步亭,21号地铁口,对口育才,电梯小高层,均价18000-2000不等,房龄2004-2006年之间,户型好,需要可来电质询;15972909057

KXBB 小学二年级

新房,对口光谷一小,关山大道,均价21000,户型57-139。需要可来电咨询:18986241086

珞珈女孩 高中二年级

小学其实无所谓学区房,都差不多。孩子学习主要靠自己和培优,公办学校根本教不了啥。

拍洋画 超级意粉

武昌区可以看看东湖名邸、奥山创意街区,中南新苑,安顺花园,津津花园,都是2W多的。对口的学校相比其他区好很多。

涩糖 硕士一年级

和昌森林湖,对口玫瑰园小学芳草路校区

戴志明 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的风Blog 小学六年级
涩糖

有100~110左右户型吗?

涩糖 硕士一年级
夏天的风Blog发表于 2019-01-13 23:26 回复 涩糖 的帖子有100~110左右户型吗?

当然有!这个小区不错,绿化好,生活方便。麦德龙就在附近,而且玫瑰园小学就在旁边

李木清

这个汤逊湖学校 才建的吧 教学质量还不好说

涩糖

我今天才去看了这个楼盘 只有130的洋房和80几的高层 100左右的说没卖家

yinjian218 小学四年级

我也在万科金色城市,儿子也在华师附小上小学,关注初中,小学别折腾了,到哪都得去新东方等培训班上课,所以,还不如把钱留着考566

yinjian218

你小孩读几年级啊 小学感觉如何啊?

涩糖 硕士一年级
夏天的风Blog发表于 2019-01-13 23:34 回复 涩糖 的帖子我今天才去看了这个楼盘 只有130的洋房和80几的高层 100左右的说没卖家

130的洋房是一楼带地下室的吗?现在多少一平?

涩糖

我看的是4楼 总价280-300之间 毛坯

健文YJ 硕士二年级
拍洋画发表于 2019-01-13 17:32 武昌区可以看看东湖名邸、奥山创意街区,中南新苑,安顺花园,津津花园,都是2W多的。对口的学校相比其他区好很多。

哥,你地一水的中北路中学和25中,那么有信心上566实验?

拍洋画 超级意粉
健文YJ发表于 2019-01-14 12:34 哥,你地一水的中北路中学和25中,那么有信心上566实验?

你看错了,奥山创意街区和中南新苑对口付家坡,津津花园对口水二小。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载