意粉咵房

开发商送的太阳能热水器好用吗?

33回复 阅读 33826

交房时送了太阳雨牌太阳能热水器,挂在阳台的,阳台距离卫生间并不近,也不知道好不好用

现在快装修了,要是打算用太阳能,水管要从厨房通过客厅走到阳台,再从阳台通过客厅走到卫生间

现在比较担心费力走好水电发现这个太阳能好用或者出问题。

再就是太阳能热水器的热水可以连接洗碗机吗?如果可以,直接给洗碗机接入太阳能热水洗碗机不是就不用加热了?

标签

开发商 热水器 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sweett 大学三年级

武汉冬天基本见不到太阳。除了冬天,太阳能热水器是很好使的。冬天就加热废点电呗,也没啥

波塔斯基 小学四年级
sweett发表于 2019-01-07 19:24 武汉冬天基本见不到太阳。除了冬天,太阳能热水器是很好使的。冬天就加热废点电呗,也没啥

嗯,我家西南朝向对马路没阻挡,所以估计除了冬天,平时用的机会挺多的。本想问问其他业主,可是没有业主群,问物业有没有人反馈过太阳能热水器使用情况,物业说很多人拆了,据说售后也不太好。我这才比较矛盾。

水管就算用燃气热水器,你装修的时候都要走的啊。如果实在不放心,可以都装上。我家顶楼用的太阳能热水器就挺好的。除了冬天,任何时候用热水都不要钱。

注销用户1631671462 初中一年级

其实搞个燃气就可以了

爱蕊0312 硕士三年级

这个热水器开发商收钱了没有?

波塔斯基 小学四年级
sweett发表于 2019-01-07 19:33 水管就算用燃气热水器,你装修的时候都要走的啊。如果实在不放心,可以都装上。我家顶楼用的太阳能热水器就挺好的。除了冬天,任何时候用热水都不要钱。

主要是太阳能在阳台有点远,不走太阳能直接厨房到卫生间,很近的

三丰别怨 高中二年级

必须要拆!不然后悔都没药吃!那个只是开发商为满足节能指标要求的产物,太阳能板子阁阳台那里遮光,水箱在阳台上,跟用水距离很远,要放半天的冷水,Z关键得是这个玩意属于非标,坏了想管都很麻烦!

Scarlett125 大学四年级
波塔斯基发表于 2019-01-07 19:28 嗯,我家西南朝向对马路没阻挡,所以估计除了冬天,平时用的机会挺多的。本想问问其他业主,可是没有业主群,问物业有没有人反馈过太阳能热水器使用情况,物业说很多人拆了,据说售后也不太好。我这才比较矛盾 ...

你搜QQ里面小区名字,找人数Z多的那个或者当时买房的月份创立的,就是业主群了,

波塔斯基 小学四年级
三丰别怨发表于 2019-01-08 00:17 必须要拆!不然后悔都没药吃!那个只是开发商为满足节能指标要求的产物,太阳能板子阁阳台那里遮光,水箱在阳台上,跟用水距离很远,要放半天的冷水,Z关键得是这个玩意属于非标,坏了想管都很麻烦!

啊,我就是怕会这样,谢谢啊!

波塔斯基 小学四年级
Scarlett125发表于 2019-01-08 10:37 你搜QQ里面小区名字,找人数Z多的那个或者当时买房的月份创立的,就是业主群了,

哦,好的,我搜搜看

冷热干面 硕士一年级

我当时拆了 直接丢了 收都没有人收 还花钱找人拆了抬下来

cjh4884 大学三年级

很多都拆了

xzsxzs 高中三年级

免费送的太阳能还是可以用得,就一个玻璃管,能有啥高科技!你就考虑管路好不好走!

@吴小胖 高中一年级

100块卖了。

小青青儿 小学六年级

必须要拆,原因就是三丰别怨说的那些,他说得一点都不错!!!你费劲走冷水管热水管到阳台,又从阳台到厨房卫生间,Z后发现是个鸡肋

小青青儿 小学六年级

顶楼那种不一样的

麦迪_麦迪 大学三年级
sweett发表于 2019-01-07 19:33 水管就算用燃气热水器,你装修的时候都要走的啊。如果实在不放心,可以都装上。我家顶楼用的太阳能热水器就挺好的。除了冬天,任何时候用热水都不要钱。

安装麻烦吗 物业会不会来管 冬天能切回电热水器吗

麦迪_麦迪

实体店买的商家包安装的哦。自带电加热功能,冬天温度不够,烧个把小时就能洗澡了,很方便的。其它季节基本不用电,随时都有热水。说太阳能不好的都是没条件用或者没用过的。我们小区三楼以上都留了太阳能管道,节能又环保,用了都说好!

麦迪_麦迪 大学三年级
sweett发表于 2019-01-09 15:23 回复 麦迪_麦迪 的帖子实体店买的商家包安装的哦。自带电加热功能,冬天温度不够,烧个把小时就能洗澡了,很方便的。其它季节基本不用电,随时都有热水。说太阳能不好的都是没条件用或者没用过的。我们小区三 ...

水管怎么上楼顶的啊 是走的卫生间窗户吗 要是我之前就有 电热水器 还能切换么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载