旅游户外

过年去潮汕吃吃吃!

118回复 阅读 4376

大龄单身女青年过年实在不想宅在家,更不想走亲戚。不如趁着这个假期跟好朋友一起去到年味很浓的潮汕地区吃吃吃。

今天在图书馆看了一天的潮汕方面的书,好多好多美食,感觉一个嘴巴不够吃啊!目前我们只有两个人,想看看有没有同去的小伙伴,大家拼个桌也好啊,每一餐都可以多点一点,什么都尝一尝

行程参考如下:

Day1 2月5日(初一 )飞揭阳潮汕机场,宿潮州。

Day2 2月6日(初二) 游览潮州古城,晚上去南澳岛,宿南澳岛

Day3 2月7日(初三)继续游玩南澳岛,宿南澳

Day4 2月8日(初四) 由南澳岛去汕头,逛一下汕头,下午乘坐动车去广州,晚上去看小蛮腰夜景,宿广州。

Day5 2月9日(初五)去顺德寻觅美食,宿广州

Day6 2月10日(初六)去佛山一日游,晚上宿机场

Day7 2月11日(初七)凌晨5点飞机回武汉。

机票我们已经买了,好便宜,希望有志同道合的朋友一起去潮汕来个偶遇,然后一起大吃特吃

标签

潮汕 春节 结伴出行 旅行 美食 吃吃吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

真的龙 初中一年级

你们一行几人

不知道什么名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花是最美的花花 硕士一年级

早点看到行程就好了,本来想去潮汕的,现在订了杭州

一闪一闪亮晶晶happy 高中二年级

刚从顺德吃回来,只恨胃太小

piggy的花花世界 高中二年级

亲,我也是6、7号在南澳岛,目前包了一辆车7号环岛,不过我这边有三个人,估计拼不了两个人,要是行程一样可以一起吃饭,哈哈

注销用户1648383349 得意陪审团

好心动!

管理猿 博士一年级

不错

misslee 初中二年级

还缺人不,带上我啊

真的龙 初中一年级
misslee发表于 2019-01-08 12:46 还缺人不,带上我啊

求带

知483929035 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ghvcvh 高中一年级

机票多少呢 现在还有吗

lixiaoxian_2007 大学四年级

我也是一个人,就是吃的不太多

冰鱼 博士一年级

同去,在那偶遇吧!

本帖Z后由 冰鱼 于 2019-01-19 23:52 编辑

蘑菇的蘑 小学三年级

羡慕

冰鱼 博士一年级

想去的建个群,好约

msst 初中三年级
冰鱼发表于 2019-01-08 14:39 想去的建个群,好约

非常好,我来建个微信群

msst 初中三年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2019-01-08 12:00 好心动!

来来来大家一起吃起来

msst 初中三年级
你就当我傻发表于 2019-01-08 09:55 刚从顺德吃回来,只恨胃太小

所以要人多才好,一样吃一点

msst 初中三年级
misslee发表于 2019-01-08 12:46 还缺人不,带上我啊

大大的缺,好想吃那种10人桌的大酒店的菜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载