宠物花草

【我家主子的颜值变迁史NO.13】薯条狗的养成记!是游遍中国的狗了!

19回复 阅读 524

我正在参加【我家主子的颜值变迁史】宠物有奖话题活动,有福利哦!

>活动入口<

薯条,生于2016年6月25。养他的时候已经4个多月了,我还记得下班以后那会儿还是男朋友的老公神秘的开车带我去了黄陂,到了才知道是犬舍,告诉我,要买一条狗给我。
我喜欢,也怕狗,对于家里一个未知的成员,不知道是恐惧还是兴奋激动,总之就是很忐忑。

薯条1岁啦,给他做了蛋糕,过了生日

分享一只开车狗,哈哈哈哈哈哈哈,Z喜欢驾驶座。

在外面撒野的时候,用单反拍的,也算是对比照了吧。
下水的薯条真的好丑,哈哈哈哈哈哈哈。

两岁生日。

今年一年也带他去了很多地方,自从2016年去三亚寄养他以后,就决定再也不会寄养他,今年带他去了苏州,杭州,南京,西安,青海,乌鲁木齐库尔勒,巴音布鲁克,还去了成都,再去了三亚。有想带狗出去玩儿的可以找我要攻略了。对了,带薯条出去玩儿就得开车,我老公今年光出去玩儿就开了两万多公里。哈哈哈,下面就分享下薯条出去玩儿的照片吧

ZZ开心的就是带着他拍了我的婚纱照。

标签

宠物 家有萌宠 金毛 萌宠日记 汪星人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Queenief 硕士三年级

一个有爱的家。手动点赞

得意小奶喵 为人民服务

是游遍中国的狗了!!!一家人超有爱!

得意小奶喵 为人民服务

有空可以写写带狗狗出行的攻略呀

Kinigo丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

萱鸿 小学三年级

好可爱

皮皮家的小东西 超级意粉

宠物游泳池哪里有?

西遇哈哈 博士一年级

同问狗狗游泳池在哪里

陈一一 初中二年级
皮皮家的小东西发表于 2019-01-09 12:14 宠物游泳池哪里有?

徐东有个奈斯国际,你可以搜一下,就是稍微有点贵

陈一一 初中二年级
得意小奶喵发表于 2019-01-09 10:30 有空可以写写带狗狗出行的攻略呀

好滴

陈一一 初中二年级
亦惜惜发表于 2019-01-09 12:38 同问狗狗游泳池在哪里

徐东有个奈斯国际,你可以搜一下,就是稍微有点贵

皮皮家的小东西 超级意粉

好的,谢谢。

左岸的慵懒时光 高中一年级

我家也有条金毛,公的,刚过完四岁生日,每年我们都出去玩,然后他就让朋友帮忙照顾,每次照顾就不吃不喝,今年带着去玩了潜江宜昌,狗子玩的非常开心,而且也没有坐车不适的。以后如果出去就坚决带上他,17年拍婚纱照,也是带着他跟我们一起拍的

陈一一 初中二年级
左岸的慵懒时光发表于 2019-01-09 14:21 我家也有条金毛,公的,刚过完四岁生日,每年我们都出去玩,然后他就让朋友帮忙照顾,每次照顾就不吃不喝,今年带着去玩了潜江宜昌,狗子玩的非常开心,而且也没有坐车不适的。以后如果出去就坚决带上他,17年拍 ...

是啊,寄养他一次,就感觉少了什么,所以现在去哪儿都带着他,开车去。感觉带上他才是完整的,哈哈哈哈哈哈哈

樱桃胖丸子 超级意粉

带着狗狗旅游真幸福

语石 大学一年级

好有爱心,👍一个

语石 大学一年级

夫妻恩爱,狗狗也很幸福,遇上了好人家。

陈一一 初中二年级
Queenief发表于 2019-01-09 09:37 一个有爱的家。手动点赞

谢谢💕

陈一一 初中二年级
语石发表于 2019-01-09 21:53 夫妻恩爱,狗狗也很幸福,遇上了好人家。

ZZLLQQ 初中二年级

哈哈哈 同名金毛, 我们家的狗狗也叫薯条

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载