情感驿站
得意小姐姐 为人民服务
杂货商便利店发表于 2019-01-11 13:20 一看这种帖子扯到国产电视剧就知道楼主被国产电视洗脑的不轻,还是找个外国女的比较好

那句话看到我被国产电视剧洗脑了

得意小姐姐 为人民服务
悠悠小鱼555发表于 2019-01-11 10:38 你放心吧,现实中妹纸Z多嫁个有房有车经济尚可的,不可能嫁入豪门的,连遇都遇不上,不是一个社交层次,能嫁入豪门的多半是名媛,企业联姻!

只是讲这个现实哈哈

得意小姐姐 为人民服务
叫菲菲不会飞发表于 2019-01-11 10:22 我一直都在追剧,从明兰小公爷二叔来看我感觉潜力股比现成的豪门好,我觉得门当户对真的很有道理哦,如果2个人之间差距有点大会面临更多问题啊,例如婆媳关系,还有生长环境不一样生活上面会磕磕碰碰,家世匹配比 ...

赞同哦

慧姑娘走南闯北 小学二年级

二叔懂家庭纷争,知道古代女人做人不易,经过白莲花的洗礼比较成熟,女主吃苦,他们经历相似能懂得彼此

摆渡死马 小学二年级
七种武器发表于 2019-01-10 23:23 嗯嗯,所以潜力股比高攀好。。。

潜力股真不好找,不是所有人都是伯乐,年轻时的马云是Z强的潜力股把,可是有几个女人会看上他?

注销用户1661044388 高中二年级

门当户对这话题,是个永恒不变的话题,正反都可以说啊,在中国就是喜欢辩证着说道,没有绝对的对与绝对的错啊,有些人喜欢高攀,外力再三阻拦都无用,某些人不喜欢高攀枝头,你再怎么说得天花乱坠都无用,是吧,这是我的个人想法,你们觉得呢

恬退隐忍美天天 高中二年级

就跟幼儿园操心要考清华还是北大一样,且不说能不能到Z后,能高嫁本身就是超乎常人的本事啊

摆渡死马 小学二年级
紫小烟发表于 2019-01-11 10:11 门当户对当然是好,但是自己能hold住豪门,一切也不是问题!都是自己选的,跪着也要走下去,哈哈

就是hold不住啊,能抗住的目前就那么几对,郭晶晶,伏明霞,但是人家是奥运冠军,和娱乐明星还是有本质差别的,很多富豪都看不起娱乐明星出身的媳妇,但是对体育明星另眼相待,因为娱乐圈有潜规则,嫁入豪门也洗不掉自身脏,体育明星就不同了,富人阶级对体育都很热衷的,老布什还是火箭队粉丝

七种武器 大学四年级
摆渡死马发表于 2019-01-11 17:21 潜力股真不好找,不是所有人都是伯乐,年轻时的马云是Z强的潜力股把,可是有几个女人会看上他?

所以大家都找名校生,体制内的,毕竟潜力指数高

lbb1552261 小学五年级

女人更多要的是一种气质,一种为人处事能恰当拿捏的能力!现在的漂亮女人真心多,钱多能整,瓜子脸葫芦腰整体苗条局部丰满但内心有多少货呢?嫁豪门?豪门的男主真是人傻钱多吗恐怕不是吧,没几把刷子光凭颜值也只能是别人的玩物,腻了换厌了扔,香车美女不就是有钱大佬们的Z爱玩物,从一而终希望太渺小了!女人都想着白马王子可偏偏自己不是公主(当然夜场的公主不算哦)

孙小兔2010 大学四年级

你弱,岁月就会变成一把杀猪刀,将你慢慢杀死于无形;

你强,岁月就是一把美容刀,帮你塑造出Z完美的人生模样。

jy2498 初中一年级
lulucwj发表于 2019-01-11 10:30 自己有实力的话,这些都不是问题,看看人家邓文迪

老外不看这个,只看跟你合不合拍,但在中国这个却是首要条件。

潇大王 小学六年级
米粒巧克力发表于 2019-01-11 10:43 我周围的圈子,反而女高男低过得比较和谐。如果都是普通工薪家庭,门当户对也还好;如果女方家庭环境优越(不是富豪土豪那种,只是父母是职位较高),找的门当户对的后来都以离婚收场,后来女方都找了普通男,生活和 ...

好有道理哦

兔兔那么萌 博士二年级

没有金刚钻,就不要揽瓷器活 很好的诠释了这句话

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载