购物达人

【我的塑颜计划】超级变变变

23回复 阅读 6614

在得意上看到这个活动,按耐不住蠢蠢欲动的心。必须要来参加一波。之前也参加了一些活动,拿了一些小礼品(另外一个账号发的)。

关于2019的塑颜计划必须要来立个flag,有目标才会有行动嘛。下面就要一一来说道说道:

1头发。蓄长发烫卷。由于从大学入了短发的坑后,各种短发都尝试过,波波头,锅盖头,歪刘海头,各种,结了婚生小孩长胖了后,怎么看短发怎么不好看。所以2019我想蓄长发。至于烫卷呢,就只是单纯觉得扎起来好看些。不喜欢披头发,也只会扎马尾,丸子头都扎不顺溜。看了很多视频但是总觉得难,我上辈子有可能是男人。

2坚持按摩💆🏻脸部和淋巴。坚持用小工具给脸部进行按摩,不是用的refa,(太贵买不起)但是长得像,就是屈臣氏买面膜送的工具,坚持做提拉,不说有效果,延缓一下还是好的。

3减肥瘦身。Z近入手了一套轻断食课程,准备实践后看看效果。我是那种可以运动但是管不住嘴的人,所以减肥效果不是很明显。不过运动后还是减了6~8斤。由于管不住嘴,体重维持在120。减肥还是得管住嘴,毕竟7分吃,在少吃的同时还要保证健康,进入30了还是得身体健康为重。

4坚持运动,多做瑜伽,跳舞,冥想。瑜伽和冥想我一般就在家里做做,只是想促进血液循环,保证内心平和。跳舞我是在外面上课,毕竟跳舞还是需要氛围的。好的习惯还是🉐继续保持。

5强迫自己看书。看书对颜值有影响吗?当然有,腹有诗书气自华。对气质提升不是一点半点。上次被一个95后的同事感染到了,和她一起逛书店,她说她没书看了会逛一下书店,然后在网上找着看,会看一本小说再看一本学术作品。听完瞬间觉得棒棒哒。上社会后你有多久没有看书了?没时间读书也要让自己上班路上听本书。

6多多学习育儿知识,好对付熊孩子。毕竟孩子是Z容易让我们长皱纹的存在,操心担心无法控制情绪,都对颜值有影响。所以学习各种育儿知识是我必须提上日程上的事情。

7保持一个良好的心态。满足于自己所拥有的,活着就是件幸福的事情。

8提升厨艺。照顾好自己和家人的胃还是hin重要的。

目前flag就这么多。大家有什么好的习惯和目标也给我借鉴借鉴。

加油!希望2019能完成自己的目标,祝大家开心过好每一天咯。

标签

护肤分享 护肤美妆 丽人主题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桂子啊 小学三年级

我也打算留长发 但是不想烫了 之前烫卷把头发搞坏了

得意美美菌 为人民服务

亲亲写的超级详细呀~话说 你的配图很有个性

欧荔芙天妈 小学六年级
得意美美菌发表于 2019-01-10 09:22 亲亲写的超级详细呀~话说 你的配图很有个性

希望不要沉就好,哈哈哈

欧荔芙天妈 小学六年级
桂子啊发表于 2019-01-10 08:56 我也打算留长发 但是不想烫了 之前烫卷把头发搞坏了

加油,我们一起留!长!发!

得意美美菌 为人民服务
欧荔芙天妈发表于 2019-01-10 11:28 希望不要沉就好,哈哈哈

不会哒~明个给你推app首页 再上pc 哈哈

Shiny洋 小学四年级

好棒

遇见立夏。 小学六年级

同手残党,除了马尾其他什么都扎不好……

欧荔芙天妈 小学六年级
遇见立夏。发表于 2019-01-10 15:52 同手残党,除了马尾其他什么都扎不好……

握爪握爪。还是得多尝试。

洒脱居士 大学四年级

小工具是什么 有链接吗

v17671730833 小学五年级

略略略

欧荔芙天妈 小学六年级
洒脱居士发表于 2019-01-11 09:10 小工具是什么 有链接吗

就是屈臣氏做活动买的,买2盒面膜送的,现在不晓得还有没有。

flora5144 硕士一年级

嗯,真好,唯一没看到的就是对收入的目标,说明这个不是你要关心的问题

欧荔芙天妈 小学六年级
flora5144发表于 2019-01-11 12:53 嗯,真好,唯一没看到的就是对收入的目标,说明这个不是你要关心的问题

赚多赚少,够用就好!

注销用户1674864551 初中三年级

同为可以运动但管不住嘴体重120的人飘过

欧荔芙天妈 小学六年级
我爱我家150523发表于 2019-01-11 14:33 同为可以运动但管不住嘴体重120的人飘过

Z近在尝试少吃。我要是瘦下来了就安利你方法

郑永根 禁止发言

内容被自动屏蔽

yy123666 小小朋友

欧荔芙天妈 小学六年级
yy123666发表于 2019-01-12 13:53

注销用户1674864551 初中三年级
欧荔芙天妈发表于 2019-01-11 15:39 Z近在尝试少吃。我要是瘦下来了就安利你方法

我知道方法,曾经有人监督瘦了二十斤,但没人管了又长回来了(?;︵;`)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载