生活杂谈
小河马乖乖 小学三年级

骗钱的,我冲了一万多块,还没花光就看清楚了他们的套路

吃虾球的兔子 博士一年级

我也很怕这种套路!家旁边找了一家不推销的,就是价格贵点

微笑着生活 硕士二年级

因为怕推销,自己在家做面膜

sibleyYY 初中三年级

我还好,朋友开的店,推销没有。就是有活动时,会和我说下,感觉划算就定,不想定也不会说什么。而且,我每次都能睡着,感觉很放松。

平民老白 高中二年级

办卡了结果跑了。以后再也不办卡。随他怎么说。把持住,呵呵🤭

那个被看死的男将 高中一年级

我自己的店,从不推销,价格便宜,但是店面小,来我家做

lch520qhs 小学四年级
微笑着生活发表于 2019-01-13 13:53 因为怕推销,自己在家做面膜

嗯嗯,我也怕推销,Z怕她们太热情又不忍心拒绝

sibleyYY发表于 2019-01-13 14:56 我还好,朋友开的店,推销没有。就是有活动时,会和我说下,感觉划算就定,不想定也不会说什么。而且,我每次都能睡着,感觉很放松。

那才是真的享受

小河马乖乖发表于 2019-01-13 12:22 骗钱的,我冲了一万多块,还没花光就看清楚了他们的套路

确实,水很深啊

吃虾球的兔子发表于 2019-01-13 13:34 我也很怕这种套路!家旁边找了一家不推销的,就是价格贵点

什么美容院啊

平民老白发表于 2019-01-13 16:41 办卡了结果跑了。以后再也不办卡。随他怎么说。把持住,呵呵🤭

Z好不要去新店,我在新开的理发店办了卡,结果也是跑路了

紫灵韵苑 大学二年级

刚刚才从里面回来,今天开业办了4次卡,第一次做,就不停的推销,搞的我都不想去了,找什么理由拒绝哦

茹果爱 硕士三年级

我也是办了卡 现在一直不敢去 每次推销好烦躁;用完了自然会充,为什么要一直推,不买好像还是自己的错,只想好好洗个脸做个护理,怎么破?

茹果爱发表于 2019-01-13 19:48 我也是办了卡 现在一直不敢去 每次推销好烦躁;用完了自然会充,为什么要一直推,不买好像还是自己的错,只想好好洗个脸做个护理,怎么破?

是的啊,下次办卡提前就跟她们说谢绝推销!每次去好的技师都被调走了,也不知道是不是辞职了,新的美容师不了解我的习惯,没完没了的推销

摩羯座就是我发表于 2019-01-13 17:26 我自己的店,从不推销,价格便宜,但是店面小,来我家做

在哪里啊

茹果爱 硕士三年级
摩羯座就是我发表于 2019-01-13 17:26 我自己的店,从不推销,价格便宜,但是店面小,来我家做

在哪里?

xiaomao1234 初中一年级

买了各类家用仪器,一般在家自己做,就是不想去美容院各种尴尬

xiaomao1234发表于 2019-01-13 20:42 买了各类家用仪器,一般在家自己做,就是不想去美容院各种尴尬

推荐一下用的好的可以吗

lch520qhs发表于 2019-01-13 20:43 推荐一下用的好的可以吗

stop这个还可以,用的也舒服。iluminage激光美容仪去毛孔保持胶原效果不错,但是这个疼,做激光能不疼吗,冬天啥都不喜欢用,太冷,用黄金棒导入按摩也可以

还有便宜的超声波导入导出仪我觉得也还可以

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载